Re: [爆料] 有沒有大家都在吃麵 爵士卻連喊熱都不 …

看板UTAH-JAZZ作者 (Merci Beaucoup)時間16年前 (2008/02/21 12:00), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《stocktonty (昻釛?圸)》之銘言: : 不知道連續發這種文會不會被版主大人罵 : 但是為什麼明明季前鏡頭最多的我們!!(AK與馬力安事件) : 現在像是好像不存在NBA交易圈裡面一樣???(圈外隊?) : 沒人對爵爵有興趣 爵爵也不想去騷擾人??!! : 只是拿了個KK這樣真的夠了嗎!!?? : 如果連阿泰都去馬刺 那真的非常棘手!!! : 難道真的只有我一個人在擔心嗎!!XD : 其實我是不太怕小孩就是了XD... : 大概是因為他在太陽時候就常常玩不過老史的刻板印象..... : 總爵得板凳應該需要再加強一點什麼.... : 不然到季後賽如果一陷入犯規麻煩會很沒搞頭... 我對軍備競賽前的爵士頗有信心 大概又能進入西區冠軍戰 軍備競賽後 小牛對爵士來說不一定比較好打 三分雨有機會狂下 之前說的小牛變好打 是對馬刺防手陣勢而言 太陽的話 只要Okur外線正常 對阿爵來說就沒很可怕 西區比較擔心的反而是金塊 湖人 馬刺 尤其我很欣賞的藍領之王Kurt Thomas又到了馬刺 可以把他想成是一個黑皮呼的Harpring 就知道馬刺有多不好打了 其實這三隊都有共同特性 兵強馬壯 外有能切善投又能製造進算+1的SG PG或SF 內有禁區一柱擎天 ok 湖人等Bynum回來是兩柱 馬刺也差不多有兩柱 1+0.5x2 不過鬥牛士在灰熊時對上阿爵表現不穩定 然後預測Bynum會再次受傷 關鍵還是在Kobe 有Kobe在 相信鬥牛士表現會好不少 而湖人其他人也漸漸火起來了 越來越難打 接著是金塊 我們有本錢破金塊主場 金塊也有本錢破爵士主場 只要我們成為西北組之王 就比較不用擔心 而play-offs應該也能錯開 馬刺...就真的是很tough了 一字排開 TD Oberto Bowen Parker 鐵牛 板凳上有太空飛鼠 Manu Horry (Bonner) 有質的球員量並不少 當初是希望能盤到太空飛鼠和Kurt Thomas 結果雙雙去了馬刺 我去支持馬刺算了(自暴自棄) 總之今年軍備競賽 爵士能進西區冠軍戰就夠開心了 過了三年(天啊又是三年)各隊廉頗老矣 阿爵就真的有機會進冠軍戰 到時候可能金塊和拓荒者還比較難打 軍備競賽就是這邊恐怖 不管各隊怎麼補強 總冠軍只有一個 然後 老馬你趕快買下黃蜂隊解散掉 兩隊併成一隊 讓爵士搬去紐澳良吧 不過要match爵士樂的隨興 可能要換一下球風了 找Pat Riley重建show time?(誤) -- 歲月不饒人 自有饒人處 牆頭草 牆尾合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.175

02/21 12:09, , 1F
三年後 還要考慮整合完的 拓荒者

02/21 12:10, , 2F
還有 kobe 和砲加鎖 應該還有三年的好光陰 也是對手

02/21 12:11, , 3F
S大跟我想得一樣 不過照戰績走勢 那四隻會先自相殘殺

02/21 12:12, , 4F
史龍大 可不可以拜托你 季後賽 讓神科和阿蒙上來見習

02/21 12:13, , 5F
季後賽經驗無價阿~~~~~~~~~~~

02/21 12:13, , 6F
這些隊伍都是換老人來! 只有爵士換年輕人! 路遙知馬力

02/21 12:26, , 7F
最佳狀況... 土匪對上馬刺 然後JAZZ再對上土匪

02/21 12:27, , 8F
土匪隊加油吧...:D

02/21 12:39, , 9F
史龍退休我大概就不支持爵士了...................

02/21 12:58, , 10F
史龍退休 老史會復出嗎

02/21 13:04, , 11F
史龍退休我大概就不支持爵士了+1(看AK去哪就支持哪隊)

02/21 14:13, , 12F
其實我一直覺得季後賽排什麼對上誰的假設沒啥意思...

02/21 15:13, , 13F
那就打到對活塞吧!

02/21 16:03, , 14F
不用擔心大歐 我賭他會受傷(逃)

02/21 16:41, , 15F
爵士.土匪 攜手殺出西區一片天!! 蒼天已死,胖胖當立!!

02/22 00:44, , 16F
史龍不能退休阿 這是我目前支持爵士的最大動力

02/23 01:31, , 17F
我會繼續支持爵士很大的原因是因為史龍還在啊

08/08 15:16, , 18F
爵士.土匪 攜手殺出西 https://muxiv.com

09/11 06:53, , 19F
史龍退休我大概就不支持 https://daxiv.com