[問題] 超疑惑的..

看板UglyClub作者 (亞彤)時間19年前 (2005/11/11 16:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
難得來阿格利版看看晃晃.. 感覺超疑惑的.. 阿格利版是O2版的檢討版?? 怎麼對O2不滿的都到這裡來了阿...0.0? 咦.. 這好像跟這版無關..= =" 好吧其實我要說的是.. 來這裡也看到很多覺得自己醜的人的看法.. 也理解很多人不同的想法.. 一個明明完美的人對自己不滿.. 不完美的人不滿完美的人對自己不滿等等.. 我想.. 不管怎麼樣.. 生命都是很美好的吧! 笑口常開..自然就會有人喜歡你!! 古人有言..自重而人恆重之.. 自己都不喜歡自己..有什麼資格抱怨別人不喜歡你呢? 大家好..我算是新手..就讀心裡諮商相關學系.. 有時候真的滿想知道各路人馬的觀點.. 我知道這樣打出來的文理很雜.. 但是基於好奇與關心的立場..還是要跟版眾說.. 加油~每個人都是很棒的!! (胡言亂語完然後飄走..= =~) -- 抓不到的蝴蝶永遠是最美的 然而 又有多少蝴蝶不再美麗的原因 僅僅因為他已被抓住? by.Yaakio*亞彤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.18

11/11 17:36, , 1F
推~~~~~~~~~~~~~~

11/12 00:22, , 2F
認知失調

11/12 16:07, , 3F
應該是認知不協調吧XD

11/12 23:37, , 4F
那就是認知失調啊