[徵女]期中考今天終於結束...我又來了

看板UglyClub作者 (zyle)時間19年前 (2005/11/16 21:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
細節之前都寫的滿清楚的,麻煩大家參考5300篇 我想找一個自己認為不好看的女生出來見面, 不論妳是自信心不足or不會打扮or後天營養失調,只要妳覺得妳不夠好看都行 花一點點時間談談對彼此的看法 最主要的是從穿著上提點意見,這樣的穿著會不會太拙或太fashion、 以異性的角度來看會不會認為衣服跟人不搭配 等等 還有最實際的身材體重...因為小弟目前正在減肥,總共已經消了10公斤 可以分享一下健康的減重方法 最後則是初見面的感覺,這是我最想了解的問題 想知道一個陌生人初次看見我會不會認為我臉太臭、表情太怪、一臉白痴樣等等 and有什麼會讓妳看了就想遠離我的原因 見面地點希望是在台大生活範圍內,人多不荒涼的咖啡館或餐館 希望見面之後就回到陌生人狀態,不留手機電話學系任何身分有關的資料 可能的話連姓名最好也不要留 安全問題..如果妳覺得這樣還不夠安全大可帶幾個男生當保鑣 只要不要太多人讓彼此難堪都行 上一次徵文之後,扣掉在O2看文的人總共有兩位有約 不過都先後取消了見面,所以現在從來沒有成功過 也有位小姐來信問到這種做法的效果究竟如何 我自己也很想知道... 掏出我的誠意,等待有緣人的來信 and請不要再質疑我為什麼不放照片了, 人如果連基本自信都沒有哪有可能放照片到網路上 至少我認同這個想法 謝謝各位看完這篇文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.122.163

11/17 00:13, , 1F
動機是什麼? 醜女比較好欺負嘛?

11/17 00:25, , 2F
請見5300.....

11/17 00:25, , 3F
不太需要別人意見的女生,也不會有動機去見面吧?

11/17 00:26, , 4F
我要找的是可以一起成長&改變的陌生人

11/18 18:52, , 5F
我還是看不懂你的動機~但我知道你走錯板了...