[閒聊] 到現在

看板UglyClub作者 (撒克費斯)時間18年前 (2006/01/10 01:34), 編輯推噓14(1407)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
到現在和前男友已經分手一個半月了 心情還是很難平復 我和他也說不上是交往 但就是在一起一個月左右 怎麼開始的我也不知道 只知道他是班上的男公關 我是班上的女公關 他很帥 喜歡打籃球 中長距離射手 全班的女生都哈他 比賽時都可以聽到女生們叫他的名字 已經算得上是系草了 他很少話 平時都靜靜的 很單純的一個男生 我很man 喜歡打排球 全系的男人都當我是男人 也算得上是公認的系"草"了.. 兩個人在系上都是紅人 學長姐什麼事第一個都叫我和他 但我當女生時 一點都不正 我當女生很自卑 所以我總是把自己扮成中性人 文字活潑度勝過言語 和他 就是從msn聊起來的... 感情的基礎就是從msn起來的... 我們天南地北什麼都聊 只有我知道他私底下的活潑 漸漸地 我們的感情昇華了 花了很久的時間走到情人這一步 算是我倒追的 但是事實上我是很被動的人 但他比我更被動n倍 所以變成我倒追... "欸 我想要追到你" 這是我在msn上跟他講過的話 這是我被男生傷害過 痛恨男生三年後 第一次喜歡一個男生 知道他是個外貌協會 也是在在一起前 我曾經很緊張 但他卻沒說什麼 就算去他家玩朋友戲稱 :醜媳婦總要見公婆。 他也會安慰我叫我別想太多 但或許 我們兩個人站在一起就像兩個男生 但或許 我們兩個人牽著手反而看起來像gay 也或許 我努力地想在他身邊減少我的亮度 (因為自己是愛打扮的型人) 讓自己看起來比較像一個女生 卻不小心被別人說成是俊男醜女配 壓力真的好大... 不知道是不是他常聽到這些話 所以想分了吧 大概和我在一起得不到他想要的感覺 得不到他想要聽的... 他聽不到 你女朋友很正 你們很適合... 只會聽到 你們兩個感覺很怪 沒想過你們會在一起... 感覺淡了...想分了... 就分了... 不到一個月的快樂 好像夢 對不起呀...好長一篇...傷了你們的眼睛....>"< 今天會想要po文是因為... 中午吃飯時 一位男同學的女學伴想認識前男友 那個女學伴挺正的... 就想到自己的條件.... 想到他是外貌協會.... 心裡一整個u... 超u的...T^T 看完照片..可能有眼尖的人會直覺我的性向... 相信你的直覺吧~ - - 照片 請低調服用 想認識我不分男女請別害羞 直接寄信 http://photo.pchome.com.tw/_manage/my_photos.html?s=s07&n=kablia&b=3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.243

01/10 03:10, , 1F
我也很man 又胖= = 我沒有勇氣追人>"<

01/10 11:26, , 2F
試著留長髮吧

01/10 14:27, , 3F
我很喜歡MAN一點的女生>"<

01/10 18:00, , 4F
如果像男生的妳是原本的妳,自己覺得好就不用刻意改變了

01/10 18:02, , 5F
不過真心想改變的話,一定可以改變的!^^

01/11 00:03, , 6F
我是留了十六年的長髮突然減短的 不過大家的意見很平均

01/11 01:58, , 7F
我覺得妳很棒很性格 我喜歡

01/11 08:23, , 8F
他不會很帥 你也不會很醜 不要妄自菲薄

01/11 12:56, , 9F
至少你是一個很有想法的美眉!!比那些外貌美無腦袋的好很多

01/11 13:08, , 10F
我覺得你看起來很舒服,只是沒遇到對的人,不要氣餒,你很棒的

01/11 15:02, , 11F
如果你的個性就是喜歡中性的感覺, 那就做自己!

01/11 15:03, , 12F
等待一個喜歡原來的妳的男生出現, 如果妳不排斥讓自己

01/11 15:03, , 13F
的形象有些轉變, 例如留長髮、學化妝之類的, 讓自己有

01/11 15:04, , 14F
女人味些, 這樣也是可以的, 如果你不排斥改變的話...

01/12 05:17, , 15F
END...

01/13 01:06, , 16F
哇賽 你酷弊了 @@

01/13 16:05, , 17F
你系上的眼光是都歪了嗎...這樣子叫系草?

01/14 02:32, , 18F
(他那張剛好不太好看)^ ^a 他照相不上相呀(嘆)

01/14 02:35, , 19F
寒假到了...要下定決心往型人發展 總有一天會遇到喜歡我

01/14 02:36, , 20F
的型的男生 至於打扮女性呀..我也是有穿過旗袍的...

01/14 15:17, , 21F
我..新增了一張我穿旗袍的照片..見醜了.見醜了>"<(怯)