我也要道歉!!但是我還有些話想說!!

看板UglyClub作者 (想做你的天使..)時間18年前 (2006/04/05 09:07), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好!!我是前面6325篇的原po,真的沒想到這次的po文會引起大家的反感 原本只是想要跟隨前面一堆人改變前跟改變後文章的腳步..可是卻..... 真不知道我是犯太歲還是天生倒楣 > < 我從來也沒有覺得自己是正妹..只是想要脫離那個從前的自己.. 醜版的大眾所經歷的那些不平等的待遇..我一樣也沒有少過..甚至更多!!! 在家最不得寵 每天被妹妹笑胖 老師不喜歡我 在同學間更是獨行俠 聯誼被笑籤王 因為太像男生而被變態阿伯襲胸以辨別我是男是女 喜歡的人一次又一次的拒絕 男友公然在我面前跟別的妹調情 .....等等的一切..都因為我的努力而有了變化 我說 "努力" 或許還算輕描淡寫!!!為了減肥 我每天喝黑咖啡加水煮蛋 餓到手發抖眼冒金星 早晚狂跑20圈 為了變美 我花了上萬塊去學化妝跟美容保養 每一天都為了要不要多吃一口 要不要化妝而煩惱!! 其中的辛苦跟煎熬都是血跟淚啊!!!! 終於 我擺脫了過去的自己 我想說的是:如果還覺得自己不夠好的板友們 你要做的不是自怨自艾 而是""改變"" 唯有改變自己.才有辦法改變別人對你的看法 或許你不願遷就社會大眾對外表的標準 但這卻是唯一方法 很膚淺??我知道!!但大家的眼光就是那麼膚淺!!!我實在不想回到從前了 所以我願意付出代價 各位有比我黑嗎?有比我像男人嗎?(有板友說像阿ken??) 如果你沒有 我相信你會作的比我更好 放照片的目的,是讓大家看看:像我那麼醜.那麼像阿ken的女生..都可以變正常人 談正常的戀愛 而不是躲在暗處的小可憐..你也一定可以.. 或許我不該在意大家對我前面po文的的批評 但我就是會在意(魔羯座的龜毛個性) 因為那根本不是我本意 我的用意只是要鼓勵大家!! 我可以接受大家笑我以前像男人...又黑又醜..甚至你要說我現在也很醜也沒關係 但就是不想被誤解!!! 最後 向被刺傷的板友 說對不起 也謝謝大家看完這言不及義的爛文章!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.137.190

04/05 10:50, , 1F
我覺得應該不是你文引起的吧~看過你的文章只會覺得你很努力

04/05 10:51, , 2F
啊~(拍手)

04/05 10:57, , 3F
她們罵的應該不是你吧 別難過了^^"

04/05 10:58, , 4F
不過真的是由醜小鴨變天鵝囉!!恭喜你!

04/05 11:13, , 5F
乖啦 :D

04/05 11:58, , 6F
這篇是勵志溫馨好文吧 XD 總之 辛苦了

04/05 12:19, , 7F
不是針對你吧,你也沒亂裝可愛or一直回些沒營養的東西

04/05 12:20, , 8F
只為了增加相簿曝光率, 不過來醜版看到一堆人把相簿放

04/05 12:21, , 9F
覺得蠻OOXX就是了~

04/05 12:55, , 10F
不用道歉啊 妳又沒做錯事

04/05 15:58, , 11F
黑咖啡傷身體耶 以後別喝囉

04/05 15:59, , 12F
(我是說空腹)

04/05 17:13, , 13F
我是原po..謝謝大家!今後我會注意身體..也會繼續努力!

04/05 18:31, , 14F
樓上是正妹 羨慕*^^*

04/05 19:44, , 15F
像阿Ken不錯呀..我媽媽覺得他超帥

04/05 22:34, , 16F
阿ken很帥阿~