Re: [閒聊] 這不是醜版嗎

看板UglyClub作者 (長頸鹿)時間18年前 (2006/04/05 12:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
其實版友放相本給大家看到 醜人也可以改變他外貌成為中上或到上的階段 不也是給大家一種激勵嗎 就算他潛意識可能想獲得人的讚美那又怎樣呢 就是因為對自己外貌不是很有信心才會到醜人版啊 給他們一些鼓勵讓他們多些自信開心地離開醜人板,不好嗎? 除了讓版友分享因醜所造成的不幸經驗 讓大家分享如何改變自己增長自信也是本版功能之一吧 如果滿滿版面都是自悲自嘆的低氣壓文章 沒有正向些積極改變現狀跟成功的前後對照文 那醜版就太灰暗了~"~ ※ 引述《dearbaby (bump off lover)》之銘言: : 沒錯...看了這篇~心有戚戚焉! : 真的醜的女生..根本就是自卑到想跳河 : 照相跟鏡子是最厭惡的兩項東西 : 怎麼可能還敢自拍~甚至放相簿在簽名檔咧?! : 一定是有潛意識覺得自己不會太醜..才會這樣做 : 重點是 這裡是醜版啊! : 醜的條件不外乎皮膚差 五官怪 身材糟 : 但是某些會化妝的女生 根本就是很愛漂亮 會覺得自己多醜嗎..... : 沒有要排擠妳們的意思 : 可是這裡是給因為醜~受到不平等待遇的版友療傷的空間 : 而不是中等美女的表特版! : 有人說我心眼小就算了 : 可是我很討厭這種為了聽別人誇獎 : 就跑來這裡 藉助醜版友來尋得安慰的人 : 我覺得這種行為 很惹人討厭 : ※ 引述《iversonya (我要快樂.可以給我嗎?)》之銘言: : : 為何一些長的不錯的人 一直說自己醜 : : 好 如果說 王健民說他是台灣的濫投手 那 其他投手怎辦 : : 一些不錯的妹妹 有自信 愛化妝 也來這個版說自己醜 : : 留無名 你想聽的是 :你不醜阿 你是正妹 !那請你去表特版 : : 還給我醜版的天空........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.194.235.111

04/05 15:59, , 1F
推你這篇 說的中肯

04/06 15:30, , 2F
你是好人

04/08 19:28, , 3F
支持你的看法