Re: [討論] 說真的現在還是很多女生嫌自己胖嗎?

看板UglyClub作者 (鳥妹)時間16年前 (2008/06/17 22:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
我覺得女生很敏感 一直以來都把自己定義成小胖<176/66左右> 其實只要不露肚子露手臂~只露腿的話~看起來挺瘦的 但是..很容易被身邊的人噹到 某個比我矮三公分的男生<算好友> 雖然每次都說~你剛剛好不胖啦..真的很棒能抱又好看 BUT偶爾會噹我一下~~欸~你只比我少大概五公斤耶~~ 雖然是事實..但是還是很不爽..... 而且還有一個原因~衣服做的不夠大件 我現在超級討厭在台灣買衣服和褲子 一點都沒有考慮到中間人的心情.... ※ 引述《BENQ2000 ( )》之銘言: : 有很多頂多才5X-6X的女生 : 每天嚷嚷說自己胖要減肥 : 可是有時在男生的感覺裡,稍有一層薄薄的肉其實還蠻性感 : 為什麼,總是有很多女生,想追求作紙片人 : 不知有鄉民可以解答一下嗎? -- 我用不成熟的文字記錄著自己的生活 http://www.wretch.cc/blog/jeanbird -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.131.183.221

06/18 01:17, , 1F
同感 每次買褲子挑尺寸心裡都會小受傷..

06/18 07:30, , 2F
+1 眼看就很小的衣服根本連試穿都不敢

06/18 22:10, , 3F
我每次想買合一點的衣服都買不到

06/19 00:32, , 4F
你好高啊...女生176...

06/21 22:07, , 5F
176/66其實算瘦 但看照片感覺不只66

06/25 09:45, , 6F
原PO應該是胖上半身吧 下半身蠻瘦的

07/01 12:56, , 7F
同感...(淚