Re: [閒聊] 男生身高真的這麼重要嗎?

看板UglyClub作者 (美帶子)時間16年前 (2008/09/21 23:33), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
我是女生~166CM 我也不知道怎麼了~身邊很多男生都不太高(平均172左右吧!) 有帥的~有拿很多好人卡的~也有搞笑的~ 當朋友都沒有問題~但如果要考慮進一步~就無法哩!! 可能我本身就是希望男朋友是可以讓我依靠的吧!!QQ 雖然常被朋友唸~不要老是說"當男朋友的話~至少要XX公分" (她說~我唸久了~一定會嫁給矮個子的老公QQ) <<<個人淺見~沒有惡意的!>>> ※ 引述《baggervance (Bhagavan)》之銘言: : 不是要引起筆戰的 : 是我自己 : 早就在一個年紀後就決定坦然面對這個無法改變的事實 : 人嘛~還是要向前看 : 結果這是第二次因為身高被拒絕了 : 我勉強也有170呀 : 難道身高真的這麼重要嗎? : 我看身邊的中年夫妻也從來沒有把身高納入生活話題的 : 唉, 要是可以的話我也想要長180阿.. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.133.187

09/21 23:34, , 1F
女生166算頗高耶 請問你希望對方身高是?

09/22 16:41, , 2F
我163我覺得170以上就可以了 (這是實際上

09/22 16:42, , 3F
希望的話要有175 以上 不要高過185

09/22 16:42, , 4F
185也太高了 雖然以前交過= ="但是覺得

09/22 16:42, , 5F
太高了 不喜歡, 175就好~