Re: [問題] 你朋友在討論你的身材

看板UglyClub作者 (AI)時間15年前 (2009/05/05 02:22), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《csimtwob (阿龍)》之銘言: : ※ 引述《QuakerH (桂格)》之銘言: : : 唉~ : : 這種事情是氣不完的啦~~ : : 我也是被一個身高減體重大約80的人說 : : "你是不是變胖了阿?" (我158/45) : : 在我想要脫口而出時他又補了一句 : : "而且長了痘痘了喔~" (整張臉長2顆,對方幾乎坑疤) : : 我就只好沒好氣的說 : : "對對對!!!我變胖了,而且最近長了痘痘,可以不要管這麼多嘛?" : : 對方還說,"幹麻這樣就生氣?我是關心你耶~" : : 我最討厭碰到這種事對方還拿"關心"來說嘴... : 呵呵!!不要想太多啦....有的人說不定是隨口說說罷了 : 只是他也沒想到你會這麼的在意吧!! : 但是也有些人是說話不經過大腦的... : 所以還是建議妳聽聽就好了吧...不要為了這在那邊氣瘋自己了 真的!!有些人真的會講些重傷人的話 而且還是不經大腦講的 講到這個就很生氣 有次去戶外上課的時候 因為那時候火氣正旺,很容易長痘子 那時候我承認還滿像麻花臉的 大夥們一群人走著走著 突然有個女同學走到我旁邊來(我跟他沒有很熟) 看了一下我的臉之後,冒出一句話說: cosmallco你的痘痘好噁心喔 cosmallco你的痘痘好噁心喔 cosmallco你的痘痘好噁心喔 哇~我聽了超傻眼的 想說跟你沒很熟就算了,還這麼直接說出我很在意的點 當場我就直接飆一句髒話就走人了............ 雖然事後他有跟我道歉說那是沒有經過大腦講出來的話 但是到現在想起來還是覺得很受傷:> <: 真的...有些話真的是聽聽就算了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.170

05/05 08:58, , 1F
沒禮貌的人真多

05/05 10:13, , 2F
我覺得這種人將來一定會為她的口無遮攔付出代

05/05 10:13, , 3F

05/05 13:27, , 4F
不過你飆髒話還挺爽的~~讓她知道自己嘴誤

05/06 01:18, , 5F
我也好想對那個講我的罵髒話

05/06 01:18, , 6F
講話沒大腦也不是這樣

05/06 02:32, , 7F
恩~當下真的會很生氣!不罵髒話真的會氣

05/06 02:32, , 8F
死自己>"<

05/06 23:29, , 9F
我也有過這種經驗 當著幾個好朋友的面

05/06 23:30, , 10F
說我怎麼回來了?我怎麼胖回來了?