Re: [閒聊] 有種快瘋了的感覺

看板UglyClub作者 (kunniq)時間14年前 (2010/03/29 00:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我是原po。 謝謝所有推文以及回文的人。 雖然從小就有被說醜的經驗, 但是我真正感受到醜這件事會帶給我巨大的痛苦, 是從這幾年開始,我寫文章那時候也是我這兩年多來累積的痛苦到臨界點的時候。 然後,就在3月20日那天,發生了一件事(與醜無關),當下那種壓力,讓我很痛苦; 隔天還正好是我生日... 我原本想著為什麼好好一個生日還要過得那麼痛苦? 結果就在生日當天,我忽然間發現,發生這件事對我而言是幸運, 我忽然間了解原來我最最在意的事情並不是醜這件事, 我有另一件真的打從心裡認為重要的事, 可是我,這幾年來為了這張臉,居然完全忘了我真正想做的事... 這或許是上天要點醒我吧,從生日那天以後我忽然很神奇的, 不再像以前那樣每天想起自己醜的事了,心情很平靜, 也不像以前那樣天天看醜板(少了一個人氣~抱歉)。 過去我為了醜這件事,連續幾年下來,煩惱到諸事具廢的程度, 絕對沒有誇張... 結果真正想做的事就這樣被拋諸腦後, 最近發現身邊已經有人辦到我一直想做的事, 我才知道自己對這件事有多麼渴望。 然後真的很神奇,這幾天剛好又有一些人告訴我一些事, 扭轉了我根深柢固的一些觀念, 我才知道過去的一些想法根本是我自以為是的揣測。 我真的覺得很巧合,就在我覺得已經快承受不住的時候, 忽然間連續發生一些事讓我脫離那種痛苦的感受, 我還是覺得外表很重要,只是不再那麼注意自己的醜, 因為對我而言,有真正重要的事要去做。 感謝所有推文及回文還有來信關心的人, 我現在已經好很多了~ 很感謝大家的建議,還有那麼認真的回文。 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.156.15

03/29 16:14, , 1F
推~加油~人生還有很多好事在等你呢

03/30 22:31, , 2F
恭喜你找到真正重要的事 ^^

04/15 02:01, , 3F
我仍舊諸事具廢ing