Re: [閒聊] 登入獎勵價值

看板Unlight作者 (看相的說我一臉被劈樣)時間11年前 (2013/04/01 20:03), 編輯推噓6(608)
留言14則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 目前我跟朋友討論了一下,大概排出了以下順序: : 機票>紫碎>紅碎>藍碎(25cred)>綠碎(20cred)>黃碎(15cred)>跳躍星(10cred)> : 幸運草(5cred)>不死靈藥(3cred)>白金幣>金幣>銀幣>銅幣>鐵幣>古代妙藥(1500Gem)> : 花3(600Gem)>精靈之藥(500Gem)>急救品5(400Gem)>時間沙漏(300Gem)>急救品3(250Gem)> : 花1(200Gem)>200Gem>急救品1(100Gem)>100Gem>50Gem : 基本上我排的順序大概依照以下規則: : 1.FB幣>Gem (這簡直廢話XD) : 2.道具>錢 (所以後面道具和等值Gem我會把道具放前面) 用上面的狀況佐以原文推文講法來看.是差不多就這樣排了.只是當中如果多一點條件 那排名可能就大不同.因為沒辦法完全詢問再發文,一些主觀推測如不符你想法請略過 另外可能一些結論很廢話,請多包涵. 機票:本身價值+你沒有暗房恐懼症的話.基本上應該第一沒問題(非法手段我不想提 碎片/硬幣:只要你沒當下急需某碎,理論上5碎片>5幣 貴碎>便宜碎 紫>紅 你推文說以斬影為主,那綠碎應該不會特別缺.就回歸原點判斷. 星草花:不論效果或是價值,星>草.花的話3/1看你想要用GEM來比還是實際用到當標準 (你完全不玩獎勵遊戲,這區=廢物) 藥水:古>精 目前所有活動,多少都跟AP有掛勾.越多越好應該沒人有意見?不過版上曾 有人試算出M1~3各約等於多少AP.看你要不要參考這標準還是看自己需求.另可 能會因為你蒐任結果,而影響到硬幣或甚至是碎片排名. 紅藥水:恩...妖寶1多吃點,你也可以喝到變成不死皇帝.當然如果你打任務是每打1~2 格就要喝次水的人,那價值會提高.不過任務可免費拿的話,改拿GEM可能更好 沙漏:活動跟一般任務會用到,一樣看你需求跟收入來決定登入拿到的價值 GEM:就大贏小,再來看你的道具需求跟收入狀況,跟道具比價值應該都輸.GEM贏的是 運用機動性(所以跟200GEM等值道具比,我把GEM排前面),但還是要參酌你的花 GEM狀況來給予再登入禮價值中的高低排名. 大概就變成: 機票>紫碎>紅碎>藍碎>綠碎>黃碎>星星(*1)>草(*1)>古代妙藥(?*2)[白金銀銅鐵] >花3(?*3)精靈藥>(*4)時間沙漏(*5)200G>花1>100G>急救品1>50G (沒排進去的不死靈藥/急救品5/急救品3,請用自己喜歡的標準插入排名) *1:看自己對戰需求作調整 *2:白金幣/金幣可能有點難,可是10AP+屯熱門區,應該很難會連銀銅鐵幣都壓不出 *3~*5:請參酌自身遊戲狀況決定順序. PS:同值道具跟GEM比,我會同上面說法,多點幾下自己買道具的成本問題不計,GEM贏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.218.61

04/01 20:13, , 1F
貴碎>便宜碎這點就有排序爭議啦 =3=

04/01 20:15, , 2F
農天使的 綠>黃紅紫>藍 斬影的 紫>紅>藍>綠>黃
因為我想問的原PO個人遊戲狀況沒有答案,所以這邊是沿用原文的FBC價格來排.另原PO 是屯斬影前的地圖.藍>綠>黃不論是用FBC價格,或是地圖取得狀況都是一樣排名@@ 到天使且屯天使後,絕對是綠碎優先.我過去文章也是這樣的結論. ※ 編輯: SCLPAL 來自: 118.165.218.61 (04/01 20:26)

04/01 20:36, , 3F
其實我只覺得...排名又如何呢?又不能改變拿到什麼...
當然,這就是殘酷的現實,就像我邊打這篇邊登入,結果跳出的是50GEM一樣QQ 不過你這 樣講,最原PO不就尷尬了,囧 ※ 編輯: SCLPAL 來自: 118.165.218.61 (04/01 20:40)

04/01 21:36, , 4F
先謝謝你的分析: )

04/01 21:36, , 5F
排名只是想要來設個星數,越前面的越好、星數越高,

04/01 21:36, , 6F
本來只是想說這樣可以看看是不是什麼時間點登入,

04/01 21:37, , 7F
登入獎勵越好,就有點像是蒐越久、越容易搜到高星圖

04/01 21:37, , 8F
不過雖然也很有可能到最後得到的結論是毫無關連

04/01 21:40, , 9F
就當做只是個小測試吧XD