Re: [道歉] 我不應該說我很善良

看板VET_96作者 (貓九李 (K9Z))時間13年前 (2010/12/24 01:27), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Dauthi (斬不斷的思緒)》之銘言: : ※ 引述《catjoelee (貓九李 (K9Z))》之銘言: : : 之所以把道歉文發在這邊 是因為大一班板的板主他媽的不歡迎學長姐在上面筆戰 : : 雖然我也沒有想要筆戰 本人只是針對太僕廳是公共空間 不適合舉辦大型活動 : 真的? 我看不出來捏 因為你看起來非常的火 這些話好像不吐不快 不知達叔說的是哪一篇 如果是這篇的話 那是看到大一一些較不尊重的話語 並不是在P1的板上 如果是我在99板上的那一篇 對不起 我看不出來 麻煩請指出 : : 對於環境整潔之事完全沒有提到 這點 我想我站得住腳 : @@沒提到 就一定不會做? 這邏輯我還真不清楚 這點我只能以我個人行為而論 我從太僕廳開到現在 從來沒有在那邊留過垃圾 至於其他人我不敢保證 所以在99那篇 我才沒有提到環境的事情 : : 站在學長姐的立場 我想 我應該有這個責任去提醒白目大一的小朋友 : : 如果他們真的在太僕廳舉辦火鍋會 惹惱了研究生或是老師 下場應該比被戰還慘 : : 如果大一連這點人情都不理會 甚至背地裡謾罵我或是其他學長姐 : : 我真的不知道該說甚麼才好 : 來吧 要擺老 大家一起來擺 我很和藹可親 可開放大家戰我 : 我想說的有幾點 : 首先 : 請各位VET96的學弟妹們 往上面翻幾篇 翻到一篇pipilee 12/20 po的文 : 請仔細看 請給我仔細看那個推文 : 君不見這樣的事情有人跳出來指責 : 另外還有一篇在VET_98 1315 下面的推文 : 想想如果你是po文的 你會有什麼想法 這些推文都不是我 但的確也都是96級的 這點我沒甚麼話好說 [引文過多 恕刪] : 這些所謂的戰文 就像是發哥那篇的分隔線之前所講的 展示威嚴罷了 : 既然有自習室 你們為什麼還硬要到太樸廳念書? : 走廊也是系上共有財產 幹嘛不去那邊念 還有410 212 305 : 那你們幹嘛非挑太樸廳 而且這也不像你舉的寢室的例子 : 因為你是真的還有很多地方可以去睡 : 相反的 這些念書的比較像是帶女朋友回寢室的感覺 這點真的是我舉例錯誤 多謝指正 : 請不要拿研究生或老師來說嘴 因為對於研究生來說 : "你們都很吵" 就因為我們都很吵 我才不建議大一在太僕廳舉辦活動 : 今天會有這些戰文 只是因為現在這些問題會影響到你 你們才跳出來 : 同樣舉辦大型活動 怎不見這堆對公共空間議題的人跳出來指責接下來的聖誕趴? : 那裏也是個"學術空間 禁止一切活動" 實在很抱歉 我沒看到那篇文 因為我們本來是被忽略的一群 看到達叔提到 才仔細看了一下 在木棧道舉辦 實是不妥 : 說穿了 只是因為自己受影響了才跳出來 聖誕趴這活動也有讓全系上下的人都知道? : 我就沒收到通知了 這點我並沒有因為自己受到影響才發文 大一火鍋會那個時段我並不在學校 至於沒收到通知 這部分是系學會的責任 : 以前只有一個地下室的時候 都不會有那種學長姐在那邊念書 : 然後叫學弟妹不要打牌或吵鬧 : 因為那裏原本就不預設是"自習室" 大家都知道 要在這邊念書 就要接受這些 : 所以很ok 對 就是不知道誰要把它改成這樣 : 你們有提到尊重 君也不見有人去回應pipilee的道歉文 : 尊重完了 就是講"態度" : 如果今天你講對方 會有不好的回應 第一件事就是要檢討你自己的態度是不是有問題 : 更或者 你其實心理就是想要這樣對別人! : 做學長姐的 要有好的態度 要有包容心 要互相尊重 才可以預期菜鳥會做更好 就跟達叔說的一樣 bu15學長把上面那篇轉到各個班板去 不曉得有沒有尊重到我 : 長的越大 越會指責 越少建議 還要要求對方聽話.... : 我不敢說我做得多好 我也會指責學弟妹 但我也會給他們建議 : 而不是變成空有的謾罵 : 最後還是 拔別人的腿毛之前 先看看自己的有沒有拔乾淨 : 達叔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.234

12/24 01:29, , 1F
其實老實說 就我們研究生和老師們 對於大學部辦活動

12/24 01:29, , 2F
一點都不會覺得不妥 只要有完善的告知 事後會做好清潔

12/24 01:30, , 3F
要辦啥根本就不會有問題 院長不是這麼不通情達理的人

12/24 01:30, , 4F
他很喜歡看到學生辦活動 很喜歡看學生熱鬧

12/24 01:32, , 5F
活動是一定要辦 事後 是一定要做 這樣就不會有人講話

12/24 01:32, , 6F
喔 還是要和你說聲抱歉 其實內文只有部分是針對你的文章

12/24 01:33, , 7F
其他是借題發揮 是哪個借阿@@... 新注音用這個借

12/24 01:34, , 8F
最後一點是說太樸廳本來應該是自習室還是不應該有太樸~只要

12/24 01:34, , 9F
地下室就好~有點不太懂

12/24 01:35, , 10F
好啦 樓上的 可以一起去吃藥了XD

12/24 01:38, , 11F
抱歉 我語意不清 我是指地下室的改建 不是指太僕廳
※ 編輯: catjoelee 來自: 118.165.163.234 (12/24 02:48)