Re: [公告]有關實驗衣的訂購

看板VET_97作者 (囧人)時間15年前 (2008/09/30 22:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗚...首先先在這裡向因為不知情而超過繳錢期限而只能自行購買的同學說聲抱歉 因為我原本認為兩篇文章就足夠提醒大家了 看來是不太夠... 以後再處理類似事宜時 我會多加注意的 進入正題 首先 是有關貨到的時間 只要廠商沒出紕漏 明天(10/1)的早上 總計數量達30件的實驗衣就會到達 如果重量不太重的話 我可能會考慮帶到化學課上去發 如果太重則以大家到系館地下室領取為主 因此 明天的早上跟中午我都會在系館地下室裡等大家來領實驗衣 再來 是有關折扣的問題 由於在最後加加減減之後 我們的實驗衣數量剛好達到30件 也就是折扣的最低標準 因此 所有團購的同學記得之後找我退錢 每人20元 不過退錢可能得從中午開始 因為我得先去換成零錢... 最後 我將所有團購的人的座號寫在下方 2,3,4,6,9,11,14,16,17,20,21,22,25,27,29,30 31,32,33,34,35,40,42,44,46,48,50,52,56,58 最後的最後 希望大家在領完實驗衣後 不要忘記明天中午有新生盃 要記得到現場加油阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.234

09/30 22:42, , 1F
對阿各位要去加油唷 真是盡職的球經阿XD

09/30 23:16, , 2F
冏人呀~~41要改成42阿...明天不要不給我實驗衣喔...

09/30 23:23, , 3F
不好意思 之前沒有一次把所有資料都改齊...

09/30 23:25, , 4F
話說...文章要怎麼修改來著...?(炸)

09/30 23:32, , 5F
按大E
※ 編輯: caryamdtom 來自: 140.112.240.234 (09/30 23:38)