[學業] 馬病學上課時間調整

看板VET_97作者 (囧人不囧)時間13年前 (2011/07/06 20:08), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然很不想承認,但是我臨病被當了。 而在大四下學期的星期四早上有著馬病學,上課時間是34節。 在臨病正課上課時間沒有更改的情況下,這兩堂課的時間必定會相衝突,造成被當的人 絕對會延畢的情形。而雖然未經確認,但我們這屆被當的人似乎不在少數。如果維持這 樣而馬病的上課時間不更改的話,屆時實習等等的必定會變得混亂。 為了避免這種情形,我已經寄信給吳應寧老師詢問是否有調課的可能性,以及甚麼時候 能跟他詳細討論這件事情了。而為了達到這個目的,首先我需要我們這屆被當的人的名 單,因此請被當且願意以這種方式避免延畢的人寄站內信給我 當然,這不是只有被當的人的事,如果改上課時間的話,勢必是我這這屆所有的人,甚 至是學弟妹學長姊都會被影響,而且我知道有些人可能有已經預定好的課表,這樣一更 改反而會造成困擾,因此請其他所有有意見的人也寄站內信給我。我在 把所有意見整理過後會全數送給老師,最好的狀況是希望老師以多開一班的方式解決。 我收到這周六的晚上十二點為止,不管收到的意見如何我都會送給老師作最後的定奪, 至於為什麼不用推文的是考慮到有些人可能不想讓他人知道自己的想法,且可能會造成 衝突,所以我才決定採用站內信,只希望這是我多慮了。 以上 給END的人: 不管臨病有沒有被當,對於馬病要不要調課有意見的人都寄站內信給我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.25

07/06 20:39, , 1F
印象中還有12節的繁障 你是不是也要考慮問問徐久忠老師

07/06 20:39, , 2F
你寄給老師的措詞要小心 謠言說女生去跟老師橋會比較好唷

07/06 20:46, , 3F
衝到B班繁障的12 另外要避免調課衝到其他課 我會再注意

07/06 20:46, , 4F
感謝

07/06 20:48, , 5F
繁障的部分有A班的課 應該是不用擔心 我會再問老師

07/06 20:50, , 6F
至於女生那點...有點無解Orz

07/06 21:23, , 7F
我那年是要連繁障一起換班啦...找得到人換徐老師應該ok

07/06 21:24, , 8F
我是指排課有困難的人要自己找到人換繁障的班

07/06 21:25, , 9F
那年就是換到一34衝到A班繁障才搞得老師不高興啊...

07/07 19:44, , 10F
可以請問一下 可能會調到什麼時候嗎?

07/08 00:42, , 11F
抱歉...我們是換到一56才對阿...