討論串[閒聊] 練球
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者ForSeika (活著)時間14年前 (2010/05/21 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
鑑於今日活動組開會開太久. 我太晚PO文. 不在周六練球. 周日早上. 一樣時間,麻煩熱血的學弟妹佔場囉!. 這次97級有事,故集體缺席. 但別擔心,教練邦平會來帶球喔>///////<. 佔到哪個場,就通知一下他吧!. 加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ForSeika (活著)時間13年前 (2010/10/24 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..... 大家今天打球應該還算開心吧(嗎). 有有練到的感覺吧(嗎). 我想來碎念一些事情XD. 我覺得阿,打球放鬆不錯. 不過,練球的時候有些人會放太鬆噢. 球打完了,慢慢離開場. 還要後面的人等. 或是明明就輪到某某了,結果某某還在分心. 再不然就是回位速度超慢. 老實說,我有時候會覺得這種
(還有366個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ForSeika (活著)時間13年前 (2010/11/01 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得大家覺得今天練球氣氛怎樣?. 我覺得挺不錯的. 如果有覺得哪邊不好或哪邊在加強一點會更棒的. 請不要吝嗇講出來. 我希望我們仍然可以是歡樂系網. 但同時我們也都可以在其中學到一些什麼. 昨天練球講的內省式練法,其實不只可以應用在球場上. 生活中應該也可以活用才是. 今天大家打得不錯. 請多加練
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ForSeika (活著)時間13年前 (2010/12/04 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
老樣子. 請假推文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.182.94.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁