[閒聊] 練球

看板VETtennis作者 (活著)時間13年前 (2010/11/01 22:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
不曉得大家覺得今天練球氣氛怎樣? 我覺得挺不錯的 如果有覺得哪邊不好或哪邊在加強一點會更棒的 請不要吝嗇講出來 我希望我們仍然可以是歡樂系網 但同時我們也都可以在其中學到一些什麼 昨天練球講的內省式練法,其實不只可以應用在球場上 生活中應該也可以活用才是 今天大家打得不錯 請多加練習,人家說 一天不練自己知,三天不練學長知 你們有沒有進步,事實上是可以感覺得到的 這幾次打比較好,我想是因為心態上比較正確 所以感覺球路比較積極 但真的有變強嗎?有些人有,有些人則只是換個態度的同樣實力(換湯不換藥?) 我覺得現在很棒 也對我們充滿信心,我想我們必須繼續磨練自己的心理素質 「我們可以做得到」 只要這樣相信,並且全力以赴 雖然很老梗,但只有盡力的人 才會堅強,不然永遠以「我可以做到,只是我不想而已」 這種藉口安慰自己,一點意思都沒有,換句話說就是無聊 加油 之後,我會盡量用許多方法刺激你們的極限(體力上的,意志力上的) 讓你們被迫面對場上的自己,用意就是讓你們熟悉自己 在什麼樣的情況下自己會感到疲乏,而造成疲乏的原因是什麼 於是我們才會知道,如何變堅強 這是我的想法 希望你們認同,不認同也無所謂 至少在大獸盃結束之前 你們都已經在我的魔爪底下了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.48

11/02 17:53, , 1F
monster claw~

11/03 00:02, , 2F
嗨!!隊長,我覺得我被操得不夠兇,希望期中考後能夠多練習!