Re: [問題] 請問有人收到DV2007了嗎

看板VISA作者時間18年前 (2006/05/07 11:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
ㄟ 通知上面會有一個號碼叫case number 號碼越前面越有機會辦到我是五千號左右(今年三月面試) 不過每年的進度不一樣,我茶過前幾年亞洲區的進度 好像一萬號(只限於亞洲區)以前,希望都蠻大的。 不過號碼越前面,你面試的時間就會越快。 第一批會是在今年九月開始面試 最後一批面試的時間好像是明年的八月還是九月 你每個月可以去http://travel.state.gov/visa/frvi/bulletin/bulletin_2868.html 查現在面試的進度 我那時決定要在美國面試,所以就在申請表格填要在美國面試。 所以,再寄出原本收到的表格後,過了依段時間,他們就又通知我說, 要再重填一次不一樣的表格(要去LOCAL的USCIS拿表格)。 不過既然你決定要在台灣面試,原則上,只要填你現在收到的表格就可以了! 體檢我是跟表格一起寄出去的(不過在美國面試跟在台灣面試一不一樣我不知道喔) 我寄得前面有一位網友有PO他在台灣面試的經驗,爬一下文應該找的到。 在不然回台灣後去AIT問也是可以的。 恭喜你囉! : 如果是真的 上面有說10萬抽中人只有5萬名額 名額滿了就不在接受了 所以要 : 快(怎麼快?) 是快把資料回寄給他嗎? 所謂的名額 是指回寄給他滿5萬人就不 : 再安排面試? 還是 面試後只收5萬人? : 我人在美國阿 我馬上就畢業 月底就回國嚕 那我到底該怎麼做比較恰當呢? : 體檢 良民證(警察局證明) 什麼的 倒底是 面試時才要 還是回寄給他就要呢? : 如果只是填表格 可以請家人填好 先寄回美國 : 如果要體檢 那就要等我回去了 : 只有1/2的名額 所以會有點擔心 : 有人辦過嗎? 可以指導一下的嗎? : 本來想說 只有一年OPT同時看到有些朋友 被H1 : 的公司吃的死死的 就不如回台灣先卡位工作 : 現在有這個機會 開心是開心 也滿迷惘的 : 我車子也賣了 跟所有朋友也說要回台灣了 突然這樣 還真是手足無措 -- ※ 發信站: 批踢踢參(ptt3.cc) ◆ From: 68.181.220.170

05/07 14:01, , 1F
號碼越前面 越好? 我的號買沒超過300ㄟ 前面有5個0

05/07 14:39, , 2F
我是71xx 還沒寄出說,在考慮要不要去~

05/07 17:39, , 3F
但原作不是講樂透嗎? 還需要面試?

05/08 02:23, , 4F
樂透還是要面試呀 讓移民官知道你到美國後不會變成政府的負擔

05/08 02:25, , 5F
我的是EU00002XXXX 大家應該都是AS開頭吧 很困擾我的為什묠

05/08 02:26, , 6F
麼會是EU? 有人能解嗎 ps 我是以出生地 澳門 所參加的

05/08 02:31, , 7F
更正一下 多打一個x 是EU00002xxx才對

05/08 22:16, , 8F
澳門會不會是算在葡萄牙那邊的,所以才是EU開頭的呀?

05/09 00:47, , 9F
樓上的也這麼覺得啊?我朋友也是這麼跟我說的...迷惑中...

05/09 09:37, , 10F
其實你們是講樂透的簽證, 還是普通簽證? 我感到很迷惑!