Re: [轉錄]Re: [問題] 拿學生簽證,讀兩個月後先回 …

看板VISA作者 (in taiwan for summer)時間16年前 (2008/07/06 15:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
I-20 要定期簽是沒錯 可是沒有到每次出美國前都要報備的程度吧 我看到這裡的文章也下了一大跳 因為我F1好幾年了都沒有聽過這種細節 (還每年都回台灣) 我還到處去問我的朋友 也沒有人有聽過這種旅行一次就要報備一次的事 我相信是每個學校的細節不一樣 或著是高危險群要特別做好細節 (亂猜的 猜錯不要罵我) 真的是嚇死我了! ※ 引述《issues (因為相信~)》之銘言: : 我拿OPT F1 : 我們的國際學生中心說I-20簽一次名,六個月有效 : 六個月之內若出入境不用再簽名 : 我下週要回去第二次(從上次簽名到現再距離一個半月) : 希望我們國際學生中心跟我講的沒有錯 : 不然我跟我老公就慘了! : ※ 引述《boblu.bbs@ptt3.cc (六百)》之銘言: : : 沒有這種事情 : : 當然 ISS 人員當然不會亂簽 : : 要確認學 good standing 以及 在可預見的未來還會回美國繼續學業 : : 這兩點是沒有問題的 : : 但是 並非每次出國皆需要重新登錄資料 : : (簽名一次可以用多久I-20後面寫得很清楚。) : : 更不需要什麼旅行計畫 : : 也不一定要先註冊好下學期的課程 : : (簽名一次一年有效,除非連下下學期的課也註冊, : : 不然光憑註冊資料也不能保證一年以內離美以後一定會回來啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.84

07/06 15:20, , 1F
既然每個學校的細節不一樣 大家離境前就去ISS確認一下吧 不

07/06 15:21, , 2F
小心點不會有壞處的