[歐洲] 申根簽證的入境日期的問題(急)

看板VISA作者 (mulder)時間16年前 (2008/07/29 18:00), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版上有經驗的版友大家好 我想請教一下一些有關申根簽證的問題, 1. 表格上的入境日期是我"大約估計的" 如果到時候買的機票提早 簽證下來的日期會依照表格上填寫的入境日期發證嗎? 2. 停留目的可以複選嗎? 因為我同時需要去參加會議 3. 簽證效期 (Validity of visa) 該勾哪一個? 想說是勾三個月嗎, 可是底下又有一個"個人"也要一起勾嗎? 4. 荷蘭簽證不用附機票訂位? 爬版的答案是yes, 荷蘭貿易處官方網頁沒寫需要, 所以應該是不用摟~~~ 有爬文, 但是還是有些疑惑, 因為想省點錢才想自己辦, 萬一沒過, 白花花的錢就丟了 0rz 先感謝大家了 -- 以下閒聊 自助最大困擾在非常有限的預算又要去很多地方, 大幅增加安排行程的困難度阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.111.111

07/29 19:52, , 1F
之前5月去辦勾一個月 不過我們是6/27出發 他發給我們兩個

07/29 19:52, , 2F
月 從發下來的那天生效

07/29 19:53, , 3F
忘了說 我辦的是法簽

07/29 20:45, , 4F
謝謝樓上的告知