Re: [情報] 光良《約定》台北預購簽唱會

看板VM作者 (sa)時間18年前 (2006/02/22 21:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《johua (【 我是英勇的金泉 】)》之銘言: : 光良《約定》首張創作紀錄輯 台北預購簽唱會 : 日期:2月25日(六) : 時間:下午三點 : 地點:火車站前K-mall戶外廣場(台北市忠孝西路一段50號) : 光良繼童話後,又一首自己作詞作曲的新歌「約定」。 : 一種承諾,一種等待, 一種希望。 : 對生活態度認真細膩的光良,覺得生活成長中, : 少不了人與人之間的承諾、信任、考驗和等待。 : 情侶、家人、朋友、工作夥伴, : 有些時候,時間它不是沖淡或讓人遺忘一切, : 而是讓我們找到答案,或更清楚一些事。 : 光良透過這首新歌「約定」想傳達給大家, : 在生活中,有多少人還會記得他曾經承諾過的, : 有多少人會遵守他每一個承諾, : 有多少人一輩子等待,只為了守住一個承諾。。。 : 與你約定... : from : M4U 請問現場是預購而已嗎?還是會賣CD? 我不希望去了沒東西給光良簽啊~~~~~ 板上有誰要去嗎?? 我騙家裡說要打工 其實要衝去台北看光良 光想到就好興奮~一整個星期心情都很好^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.148.169

02/22 22:29, , 1F
"聽說"是簽預購贈品 那個漫畫冊喔

02/22 22:33, , 2F
我還沒預購呢>"< 我以為當天會首賣...

02/22 22:34, , 3F
前幾天蘋果說有歌迷來不及預購 沒贈品 結果又哭又鬧

02/23 14:16, , 4F
衝去台北+1 呵呵