討論串[四技] 總算考完了....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者yf2923850 (姆先生)時間18年前 (2006/05/21 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
這次的難度(電子類) (跟去年比的話). 國文簡單. 英文難. 數學難了一些. 專一比去年難"一點點". 專二則是很兩極 前面電子電路考了一些平常參考書很少提到的題目. 後面的計概跟微處理機... 好像在考白痴一樣... 小學生都會寫orz. 國文84 英文50 很糟糕啊orz. http://ww
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gog8okikuma (爆掉了)時間18年前 (2006/05/21 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
這次化工專業考的頗難的說. 尤其是專一 整個囧掉了. 國英數題目都蠻簡單的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.57.72.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ttcat0902 (踢踢貓)時間18年前 (2006/05/21 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
國文簡單 90. 英文考的時候覺得非常難 寫到最後. 回家對答案居然有 88 .... 我電子電機的. 但是我是念某知名美工夜校的資訊科. 寫考卷的時候很想告學校. 不要說專一專二了、連數學都一大堆沒教過 ....... 聽大家說電子專一專二不是很難. 感覺很 orz... >.<. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vu3cj0su3 ( )時間18年前 (2006/05/21 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
專一其實還好 板上有化工的重考生嗎?. 想知道今年的分數相較於去年的情形. 我本身是退伍後重考 今年第一次四技統測. 國文88英文90數學100專一90專二80. 加權後618. 這樣分數大概可以上哪所學校呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gsuper (人渣)時間18年前 (2006/05/22 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年考四技二專的高中生 我想我應該算是很少數吧. 坦白說我絕得化學專業一的題目還蠻簡單的 我不是炫燿 坦白說我也是對只考沒信心想來拼拼看四技二專 再請問一個問題 國英數平均85 專業兩個科目平均75這樣可以上那裡 我對四技二專的分數比較沒概念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁