討論串應該沒有人在看了吧?我好需要意見
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者mytear (小妹...)時間18年前 (2006/07/16 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
我推甄的是銘傳企管系. 幸運的,我上了. 現在卻在猶豫要唸銘傳還是中技. 因為銘傳校區雖然在台北,但 校園裡卻十分破爛. 而且因為他是私立的 我媽媽十分的排斥. 至於中技...我媽非常喜歡她國立的頭銜. 但同學和週遭人都和我說技職體系不好. 能唸大學就要念大學 更何況他是技術學院. 如果是你們 要選

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者wen0730 (【文】)時間18年前 (2006/07/16 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
你是高職的學生吧. 如果是. 建議你 讀中技. 為什麼?. 想一想 你讀普大會快樂嗎?(不是說普大不好). 就拿英文能力來說好了 你有比那些高中生的強嗎?(不是說高職生英文不好...). 技術學院沒什麼不好阿. 何必追求那些名校. 很多高職生也都考上台清交成 打敗好幾個建中北一女的學生. 有必要去抱

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者wait61 (等你。)時間18年前 (2006/07/16 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先恭喜你已經確定有學校了!. 我只是普通高中升起來的普通大學生,. 所以對於中技,我沒辦法幫你評論,我只能就銘傳的優缺點幫你分析:. 優點:. 1.企管系的學長姊都很好,如果你進來報到你絕對會嚇到;. 嚇到會想說其他系都沒有學長姊嗎?. 2.靠近夜市,每天一下課就可以往夜市跑,絕對可以讓你掌握
(還有662個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者attfdm (....)時間18年前 (2006/07/24 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 看到有部份人說因為銘傳是普大 所以就選銘傳. 這實在是令人不知道該怎麼回答. 十幾年前的時候 銘傳也是技職體系. 當時北區五專聯招. 銘傳商專在北區五專的排名遠遜於台中商專在於中區五專的排名阿~~. (全國第一字號商專乃台北商專 第二字號商專乃台中商專 中商可有名了). 有機會的話 你可以問
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ifyouwereme (左岸)時間18年前 (2006/07/24 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個學姐也唸銘傳,. 分數跟你差不多,. 聽她說 : 銘傳對於高中生而言是一間中後段的大學,. 所以高中生要考進去是易如反掌,. 反之對於高職生卻是要歷經千辛萬苦才能換來. 但是到了大學裡,有些老師們會把同學當成是高中不努力而來的. 老師們又怎麼知道眾人中的你是曾是多麼的出類拔粹.... 普大的
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁