Re: [問題] 關於安眠藥

看板Vancouver作者 (信差貝小塔)時間19年前 (2005/09/18 00:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《dollyme (我愛加拿大>W<)》之銘言: : 請問溫哥華的哪些地方會買安眠藥或是推黑激素呢??? : 我已經快到失眠搞瘋了T_______________T     我最近的作息也是不正常到一個很可怕的地步     大概一天只能睡兩到三小時     剛回溫哥華調時差時 我是吃退黑激素調時差     前兩天調得很好 後來就沒有效了     昨天受不了下班後跑去Shoppers Drug Mart買安眠藥     我買的是Nytol Herbal Sleep Aid     睡前吃一顆去睡 不過整晚還是睡睡醒醒的     但是有睡的比較熟一點 早上起來也不會累     一般Sleep Aid在London Drugs, Shoppers這些店都買的到     退黑激素我是在麗晶廣場的永信藥局買的 給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 206.116.213.176

09/18 00:38, , 1F
我也不正常 每天早睡早起太規律了吧

09/18 02:08, , 2F
我一定得早睡早起啊:~ 現在一到五白天都是滿的~"~

09/18 06:48, , 3F
謝謝你的推薦,因為我真的快因為睡不著發瘋了^^||哈l

09/18 06:53, , 4F
不知道哪一種比較好,不希望一次藥性太強...

09/18 12:44, , 5F
我能不能問, 到底什麼是"退黑激素"阿? 是一種藥名嗎?

09/19 01:42, , 6F
我是覺得我買的那種藥性不會很強 因為可以一次吃兩顆

09/19 01:42, , 7F
吃一顆的話我是覺得還好

09/19 01:42, , 8F
像我吃退黑激素從一顆有效吃到兩顆沒效就放棄了:p