Re: [情報] 單車月

看板Vancouver作者 (Schadenfreude)時間18年前 (2006/06/16 13:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《moongrass (蘿蔓的花語是鄙視!)》之銘言: : ※ 引述《whitedevil (我想想……)》之銘言: : : 到底有誰想去騎車的,詳細寫一下報名表吧 (回文時用repost) : : ID 方便時間 想去的地點 : : whitedevil 週五5pm後、週六白天全天 False Creek夜騎應該不錯 XD 我晚上不能去False Creek 遇到認識的人會被砍 我跟那地方有點過節 : : 不限週末的話平常幾乎都可 : moongrass 週五7pm後或週三白天全天 Anywhere除了有飄的地方! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.196

06/16 13:37, , 1F
那邊有大刀隊是吧?

06/16 13:37, , 2F
你是IronChef你帶你的菜刀吧!切魚生的柳刃刀!

06/16 13:41, , 3F
幹False Creek我跟那地方是有恩怨的

06/16 13:41, , 4F
說實話晚上Kitsilano走路我都不敢一個人

06/16 13:41, , 5F
高中的時候得罪了人有點多XXXDDD

06/16 14:44, , 6F
出來混,遲早要還的 ( ′-`)y-~

06/16 14:44, , 7F
不過反正你人在臺灣也不怕 XD

06/16 16:40, , 8F
話說拿把武士擋在路中斬人叫路斬事件 以前台中發生過