[問題] 請問可以推薦溫哥華市中心的旅館嗎?消失

看板Vancouver作者時間18年前 (2006/10/01 09:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如題 我大約10月4日會到溫哥華 大約待個4天 想說住離市中心會比較方便 因為只有一個人 (是女生 所以想要環境安全一些的^^) 找了一些旅館 (都在downtown) http://www.reservations.bookhostels.com /wtt/findabed.php?PHPSESSID=5o6uh21dinldfcgwff5sh2h3n9a70aa8 不知道有人覺得那家是便宜又安全的嗎? 先謝謝各位的回答哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/01 15:49, , 1F
我很好奇旅館溫哥華的價錢 有沒有人知道多少起跳?

10/01 20:23, , 2F
要看等級咩:p 還有以不同的單位去訂的價錢也不一樣:)

10/01 20:31, , 3F
有人住過SameSun Backpacker Lodge嗎? 看起來便宜好像

10/01 20:32, , 4F
也滿安全的^^ 因為網頁沒寫清楚 實在不知道好不好

10/02 02:03, , 5F
我沒有住過這家,不過看住址,附近不是很平靜的區呢

10/02 02:04, , 6F
一個女生住的話,是不是要再考慮一下?