Re: [討論] 非洲菜...

看板Vancouver作者 (ottawa)時間17年前 (2007/08/02 07:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《justmavis (萬年肥肉去不了)》之銘言: : 之前在雜誌上看到介紹非洲菜的餐廳 : 好像在commmercial dr上 : 有人有試過嗎? 之前 有板友POST過 環遊世界各國 23家餐廳 裡面也有非洲菜 非洲菜可以分為兩種 一種是衣索比亞附近的東非菜 他的作法是給妳一張像煎餅一樣的大餅 不過 口味是酸的 上面在擺上妳點的菜 用底下的餅包餅上的菜 我覺得很特別 可是朋友覺得口味很奇怪 不過我吃的那家店不是在commercial dr.上 不過聽說也差不多 還有一種非洲菜 屬於肯亞草原系統的 不過吃起來就有點像印度菜 也有NOUN的餅 烤雞腿 咖哩 和米飯 這家店在kingsway上 快要到burnaby 還沒過Boundary -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.122.200.45

08/02 07:54, , 1F
沒錯沒錯 可以點牛羊肉 還有一些像是小菜類的青菜

08/02 07:55, , 2F
盤子上就一層餅皮 用來包料吃 吃完連盤子都不用洗喔~~~ XD

08/02 08:00, , 3F
by the way.....去吃沒找我?! 自己去偷吃 過分阿!!!!

08/02 14:09, , 4F
post那篇的人好像就是我自己 哈哈哈

08/02 14:09, , 5F
啊啊啊 回錯板 SORRY

08/03 11:26, , 6F
SAMOSA嗎?忘了正確名字了!

08/03 13:15, , 7F
我不是去沙漠沙吃的 是另一家A開頭好像