Re: [問題] 請問哪裡有K-Fever?!

看板Vancouver作者 (Kira)時間16年前 (2008/08/16 09:53), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看了板友的推薦 有一間K-mix在metro的附近 是不是可以講一下如何到那裏呢 因為我們沒有車 所以只能搭公車或者是用走的 如果是搭公車 可以請問要搭幾號公車以及在哪一站下車嗎 而 如果是要用走的 會需要走很遠以及往哪個方向走 先謝謝大家了 謝謝!!!!! -- 『當幸福就在指尖觸及之處時, 請你牢牢的捉住它。』 http://www.wretch.cc/blog/endlesswing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.156.103.82

08/16 11:17, , 1F
方向已經告訴你了 從metro會走30-45分鐘吧

08/16 12:09, , 2F
METRO搭106 看到CHURCH CHICKEN下車 往前走就到了

08/16 13:14, , 3F
謝謝樓上兩位!!!!!

08/18 03:07, , 4F
我也要跟你們去唱~給我跟給我跟> <我是FORD~你問JOANNE

08/18 03:08, , 5F
就知道我是誰了~如果在不知道~就跟她說~帶她們去開帳戶的

08/18 03:08, , 6F
我知道在哪~幾乎每個月或兩個月唱一次~但是價錢很貴唷囧

08/18 03:09, , 7F
我現在在RICHARD三樓~上TOEIC的課~在販賣機旁邊那間

08/18 03:10, , 8F
有空來找我一起吃飯吧!!大家一起加油\ /