Re: [衛道] 大衛盃壘球報名

看板Viator96Chia作者 (你今天養樂多了嗎?)時間15年前 (2008/10/02 00:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/18 (看更多)
※ 引述《dexterityzx (蜻蜓)》之銘言: ※ 引述《barbariane (天馬)》之銘言: 詳細守備位置(左啦右啦)、隊長之類的 等人湊齊再看看 有練投的也麻煩註明一下 ----------------------------- 姓名 年次 守備位置 備註 楊庭宇 96甲 外野 江信作 96甲 一壘或P 來組支96ALLSTAR吧 林則亦 96甲 二壘中外 不知道MLB會不會讓我回來打欸 楊宗穎 96甲到丙 內野 打出學校怎麼辦 其實我是練棒球= = 顏伯鈞 96甲 都可以 如果被球探相中怎麼辦 > < 施昕廷 96甲 中路 信長神手 偶爾打三國電電小朋友 張智翔 96甲 捕手...? 我很低調 叫我阿部腎虧助就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.240

09/30 20:10,
施B廷你當球經好了
09/30 20:10

09/30 23:28,
.................
09/30 23:28

10/01 00:54,
有沒有覺得吃B廷這種人考到交大真是命中注定...
10/01 00:54

10/01 23:52,
你們還差6個人ㄟ快去拉人吧!
10/01 23:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.248.133

10/02 00:53, , 1F
幹嘛這麼害羞

10/02 19:54, , 2F
我現在只會打羽毛球...