Re: [討論] 處男會主動追求女生嗎?還是被動狀態?

看板Virgo作者 (我想當壞人...)時間18年前 (2006/02/14 14:37), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Katrina922 (紫)》之銘言: : 如題!!我很想知道!! : 我不想主動!!...因為... : 我希望他自己來追我!! : 如果...處男真的喜歡的話...會主動追求嗎? 以下條件以還沒在一起為原則 在追與不追之間的衝突之時...(附註一下) 應該說...主動的情形很少吧 1. 一開始的時候很主動 2. 覺得很喜歡然後成功機率又頗高的話會主動 3. 被慫恿的時候 然後腦筋會瞬間短路就衝了~ 以下請版友幫補充一下... 其他情形就是被動 要我們主動很難 不過主動轉被動卻很快... 假如 遇到以下情形就可能會自動切換模式... 1. 約你出去玩都約不出去(2~3次 有些一次就掰了...) 那就會退縮了 2. 跟你談話都冷冷的回答或場面熱不起來 那他就會開始想說 是不是我們不適合... 3. 碰到他的地雷...(嚴重者可能一次就掰了...) 4. 已經跟你明示加暗示說他喜歡你了 又一點回應都沒有 他會自己宣佈自己出局... 5. 碰到情敵出現或他知道你還念念不忘前男友...(我討厭前男友= =||) 以下有缺還是請版友補充.... 簡單說 有點回應嘛...我們已經很"恩...大家都知道的"了... 還一點回應都沒有...不是間接逼我們走上好人之路嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.152.20

02/14 14:51, , 1F
推主動的 2,3 兩點 ^^ 中肯!!

02/14 14:57, , 2F
哎呀..第5點真是..唉..一切都需要時間考驗...||||bb

02/14 15:01, , 3F
推 腦袋短路 這個好有趣 男生真的很容易受人慫恿嗎?
※ 編輯: winnabe 來自: 61.231.152.20 (02/14 15:38)

02/14 15:47, , 4F
我懷疑你是我認識的處女男,他就是這樣^^

02/14 16:07, , 5F
好準...天呀~真的太準了><

02/14 17:04, , 6F
那女生該主動又不能主動 怎麼這麼難搞定>< 早知道就閃

02/14 17:16, , 7F
好準喔 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)

02/14 18:38, , 8F
對丫暗示不行 就覺得算了

02/14 21:54, , 9F
shhsu...不會那麼巧吧...我很低調的...= =||

02/15 14:20, , 10F
呵,他是0909的,跟你不同天啦^^

02/15 23:14, , 11F
淚推

08/14 01:52, , 12F
按 不得不說還真準= ="

10/30 10:52, , 13F
對呀 其實我都覺得自己有點虎頭蛇尾…