Re: [碎唸] 處女男會觀察前女友動態嗎?

看板Virgo作者 (Jelly)時間15年前 (2009/05/18 21:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tomoyaya (祝我生日快樂^口^)》之銘言: : 我是金牛女 跟處女男也正式分手1個月了 : 剛開始強迫自己別去注意他動態 怕自己受不暸 : 但今天手賤 點進去了朋友的無名 : 果然 看到他又跟朋友快樂出遊的照片 : 是沒有什麼難過還是不捨 : 只是或多或少怪怪 畢竟從情侶要回歸朋友關係 是要時間的吧~ : 就好奇... : 前男友會觀察我的動態嗎!? 就如同我還是會偶爾去朋友那邊看看他在幹麻一樣 : 上週末我生日 前後兩隻手機打來各一通隱藏來電 直覺是他 : 網誌有的時候也莫名人數飆高 跟相簿人數根本沒辦法成正比 : 所以應該是有人在翻我網誌看吧.. : 處女男會有這種慣性嗎!? 觀察舊情人之類的 : 還是是我想太多覺得他會這麼做?! : 哈哈 我還真是個多慮的人~ 我本身是處女男 前女友是牡羊女 還記得前年分手的時候~(淚) 每天上網第一件事 不是登入帳號(已經有誰來我家,不敢讓他看到我有去) 是先打女友網誌的網址(一定會背起來) 看他有沒有寫新網誌 看他有沒有放新照片 然後 默默的回到自己的網誌 登入 期待看到他有來我的網誌留言 或是看他有沒有來我的網誌 直等到他開始有用密碼的時候 我就知道 能解密碼的不再是我 原本期待著 接他電話 看他簡訊的我 才開始明白 是要給祝福的時候了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.149.111

05/18 21:06, , 1F
推推推阿~~有某種相同心態= =+

05/18 22:11, , 2F
淚推.....

05/19 04:25, , 3F

05/19 21:07, , 4F