Re: [討論] 聽很多人說處女座的男生很花?

看板Virgo作者 (Maktub)時間15年前 (2009/05/29 00:39), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ishing88 (ishing88)》之銘言: : 我認識很多處女座的男生,也交往過,很多人說處女座的男生很花,我自己的親身體驗 好像也是這樣 : 我在戀愛中被處女男傷的很深,我想處女座男生是否真的很花呢?難道沒有好的嗎 原po其實也不用急著對處女男失去信心啦~ 其實每個星座都有好有壞 星座其實只是參考用的 更何況星座不能單看太陽星座 還有其它的月亮 火星 上昇....等 我身邊認識的處女座男生 也是有好有壞 好的是貼心到不行 生病感冒幫你熬薑湯 出車禍不能走路每天背你上下樓上學的都有 壞的是對女友碎念發脾氣 情緒反覆 大男人主義 外面異姓朋友一堆...等等 但其它星座就沒有這些人嗎?? 其實也有啊~ 如果按照原po的說法 那我也可以說雙魚座都沒好的 因為我前男友是雙魚他劈腿 可是我身邊也有雙魚男很貼心 對老婆小孩都很照顧的 所以~看人不能只看星座的 好嗎! 版上也有一堆很優質的處女男 你可以隨時打包帶走 不滿意還可以讓你退換貨喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.129.56

05/29 01:10, , 1F
看來我也不是好男人 外面一堆異姓朋友....XDDDDDDDD
※ 編輯: sisterswu 來自: 61.229.129.56 (05/29 01:18)

05/29 01:25, , 2F
看來我是好男人...不只異性朋友..連同性朋友也很少...

05/29 01:45, , 3F
我又不花心..還是被劈腿分手的....這該怎麼說??

05/29 01:50, , 4F
看來如果是個認識超多女生的業務就應該不是個好男人了(誤)

05/29 01:55, , 5F
我不是好男人,因為我很花XD... (桃花運)

05/29 07:48, , 6F
對上一個討論的人講那麼多要...?!我想答案很明顯!!XD

05/29 07:48, , 7F
18126篇怎麼不見了...

05/31 01:05, , 8F
金害...我的國外客人聯絡窗口都是女性,不是好男人了(誤