[心情] 分手才發現愛情

看板Virgo作者 (水月)時間15年前 (2009/07/08 23:44), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
簡單說明: 我跟他是同單位的,帶我的學姊跟當初帶他的是同一個, 據說我來之前,他們感情很好,就常一起來單位,參加活動等巴拉巴拉... 當然交往後我跟他澄清,他說只是朋友 但那學姊,非常愛他,我本來只是猜測, 但排班的時候,學姐都刻意把我跟他的班錯開,假錯開,但她跟他的就十天有七天在一起... 學姊很資深,其實也在我和他互動變多之後,學姐開始對我冷淡,到後期聯合別人孤立我.. 當然我也得承認,受感情影響很深的我,工作的確表現有下滑趨勢 偷看過他的簡訊,很多封學姐對他的深情,他知道後非常生氣,覺得那是學姊吃完藥後傳的, 我要尊重他隱私和她的感受 但我一直很受傷,因為交往四個多月,他還沒說過愛我,尤其是學姊的部份,他只是告訴 我他們只是朋友...我卻陸續一直看到這些簡訊 然後再覺得愛情比例不等的時候,我提分手 他告訴我:不喜歡我跟單位一個T走太近,不喜歡我跟她走太近, 他甚至覺得,給我的已經夠了,也認為分手是好的 我們就,分手了 分手一個多月了,我搬離原來住的地方,可是上班還是會看到他,心其實很痛 他偶爾會去看我的網誌,但沒說什麼 前幾天無意中傳錯簡訊,內容大概是我先提分手的,我卻還愛他... 總之,我覺得我還是很難放棄,請各位給我一個建議吧!! 我想我還是想複合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.250.17

07/08 23:48, , 1F
可是我不覺得他愛你耶...復合後呢?只是讓自己得到一時

07/08 23:49, , 2F
的慰藉不是嗎?

07/09 17:51, , 3F
嗯 他不愛你 算了吧

07/09 18:31, , 4F
算了吧 真正愛你的處女男 不會為了別的異性讓你不高興

07/09 18:31, , 5F
應該是說 所有只要有理的 甚至沒有很誇張的事情 都會尊重妳

07/09 18:32, , 6F
至少會把你的感受放在前面 而不是別的異性