Re: [心情] 處女座的好 是需要時間證明的....

看板Virgo作者 (Sunny)時間15年前 (2009/07/12 23:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
或許是真的需要時間來證明.... 對於他 一開始 我也知道他不怎麼喜歡我 在學校幾乎一整天說不到什麼話 但是自己還是捨不得把視線轉開 記的當初加他YAHOO時 他幾乎都不上線的 有時候我都會覺得是不是自己太自作多情 一直到了畢業之後 上了不同的學校 改用MSN之後 才開始漸漸有了相同的話題 也才開始成為"好朋友" 之後 他和女朋友有了不開心的事 總是會來跟我說 而我 卻也只能笑著安慰他 結束之後 才又覺得自己為什麼老是這麼放不下 有次 嘗試著問他 對於他 我是一個怎麼樣的存在 他說 是好朋友 女朋友可以不要 但是你不能丟掉 聽到這個 或許是該感到開心吧 因為至少和他會一直都是好朋友 可是 卻也免不了暗自傷心 因為已經說明和他之間是不可能的 只是 有時候還是會想 我的"好" 不是只想當你的好朋友啊!!!!! 或許 他就是我的死穴吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.188.247

07/13 00:05, , 1F
也許現在他只是把你當朋友~搞不好哪天他會對你有感覺喔(+U)

07/13 00:47, , 2F
處女作的好....科科科科,這年頭阿,好人永遠是被傷的人