Re: [心情] 處女男不願承認關係的關係

看板Virgo作者 (想冬眠)時間14年前 (2010/02/04 11:29), 編輯推噓8(808)
留言16則, 11人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《peter316 (蔚藍)》之銘言: : ※ 引述《circusloveu (想冬眠)》之銘言: : 43 : : 我告訴他,能不能別想這麼多 : : 只要他目前只想喜歡我,只想跟我發生親密接觸 : : 沒有別人,那就好了 : 原po在矛盾ing.. : 要叫他不想這麼多,跟你有親密接觸就好! : 又在意 不想當泡友。 : 請問這兩句話沒衝突嗎!? : 文章看來,他喜歡你, : 但礙於同姓,又不捨放棄你。 : 你們的拖延..只是同樣結局的下去.. : 要嘛~ : 原po 就斷了這感情 當朋友不當泡友。 : 另種 就看男方或對方家庭 : 是否在意同姓問題,找出問題 解決。 : 這跟處女座...似乎就不太有關了.. = = 其實p大的話,朋友早已告訴我 我從來就不是那種只想要當泡友的女生 跟他說那些話,並不是矛盾而已 我只是想確定他現在是不是喜歡我,會想跟我一起 即使他無法給很確定的承諾 但他有這麼一點點喜歡我 我就想這麼努力下去 他也很怕我受傷,他說過 他也說他沒有這麼好 不值得我這樣 可是喜歡上了,就是會有一股傻勁想繼續冒險 他說他爸會很介意 我總告訴他,沒試過怎麼會怎樣 我會很努力討好他跟他爸 努力成為他喜歡的女生 他叫我不要改變我自已 我告訴他,這不是改變 是努力,為了一段感情 努力是一定要的 畢竟從曖昧到最近有比較親密接觸 也已經半年了… 我想現在才是剛開始要努力的時候 我想我想要索取的不是意見 是拍拍了… 呵呵 謝謝大家看完冗長的文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.6

02/04 11:33, , 1F
老爸-藉口 同姓-藉口 不要為我改變-不要太投入我不想負責

02/04 11:33, , 2F
拍拍

02/04 11:34, , 3F
拜託 現在都什麼年代了...同姓還會介意喔...

02/04 11:35, , 4F
你說同性戀他爸介意我還相信...就算老一輩有的真會care

02/04 11:36, , 5F
但我覺得他藉口成分居多 你們談感情 還沒到結婚地步吧?

02/04 11:38, , 6F
我朋友他爸媽也是超反對同姓結婚,可是他很努力爭取ING

02/04 12:32, , 7F
推樓上,但我朋友是選擇做好朋友,到現在依然聯絡~

02/04 12:33, , 8F
拍拍~ 路不好走,但過了這關 彼此的路會更穩。

02/04 13:06, , 9F
拍拍 拍拍 拍拍 給你三個拍 go for it!

02/04 13:50, , 10F
好自為之吧,我想你最後一定會受傷,而且是重傷.唉,當局者

02/04 13:50, , 11F
迷呀.

02/04 14:18, , 12F
只能拍拍 看到另一個自己 還是女生 拍拍~拍拍~

02/04 15:14, , 13F
請趁早為自己打算,很多事都只是藉口。

02/04 15:33, , 14F
可以撲倒又不用結婚負責任,有什麼不喜歡的,超愛 XD

02/05 13:44, , 15F
快點看清現實吧 他是個只想要妳身體的爛男人

06/19 10:18, , 16F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com