[舉手] 這樣的處女男,我該繼續相信嗎?

看板Virgo作者 (嗯)時間13年前 (2011/01/17 20:13), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首次在處女板po文,如有不當請告知我會自d 事實上是關於我(雙魚女)、男友(處女男)與A女(處女女)的故事 主要是感情方面的問題,因此在BG板我也有po(意者可去BG板觀看,謝謝) 因為剛好文章中的男友、A、B女均為處女座 我也想要得到多點人的想法建議所以也po來這裡 原po和男友交往將近兩年半(2008/09至今) 男友是澳門僑生,是2008上半年那個學期修課時他主動來認識我的 據他所說是一見鍾情,認識三個月之後我們交往 男友是個內向的人,話不多(惟吵架時口才會變好) 據他自己說在他們高中他算是很優秀的學生 畢業後他也很順利的在台灣找到一份不錯的工作 (他說留在台灣是為了我,但我覺得這是他自己的人生規劃,不完全為了我) 我是男友的第二任,他的第一任女友(魔羯女)是高中時期倒追他的 兩人在高中畢業後交往近兩年 男友敘述分手主因是學生的他們遠距離戀愛(大陸&台灣)很辛苦 分手後兩人仍保持朋友關係,MSN或是回澳門時偶爾見面 和我交往之後我表示我無法接受他們繼續連絡(也吵過很多次),他們才停止聯繫 在和第一任女友分手約一年後,男友因位社團緣故認識一名也是澳門僑生的女孩(簡稱A女) 男友描述A女是個個性像男孩子、會爆粗口但為人親切朋友很多 喜歡和男孩子玩在一起/搞曖昧,不避諱肢體接觸,長相算是可愛型的女孩 內向的男友雖然和A女不同大學(A女讀師大),但因同為僑生校友會成員 和A女大約認識一年後,在2007/02發現自己喜歡上A女 無奈正當男友準備展開追求時,2007/03 A女在MSN上告訴男友自己死會了 A女知道我男友喜歡她,但也沒有因此和我男友保持一定距離 仍和我男友MSN、邀我男友出去(A女也曾經瞞著自己男友和我男友出去) 被這樣對待的男友當然覺得自己還有希望,仍對A女念念不忘 直到2007/11開始準備研究所才逐漸分散注意力 以上事件都發生在我和男友交往前,基本上與我無關,以上敘述只是讓大家知道A女的性格 2008/09我和男友交往後,男友話本來就不多,又知道我不喜歡他和A女聯繫 因此他並沒有讓我知道他仍持續與A女聯繫,也會上A女無名留言關心他 事情的引爆點在2009/06的畢業典禮 男友告訴我他無論如何想去見一位B女 (B是生日和男友同天的處女女,和A同校,兩人是朋友,男友說B女曾經喜歡他) 理由是B女在去年男友畢業典禮時有來我們學校見他並送小花束,A女也有"順便"來見男友 因此作為回禮,男友要獻花給B女,剛好AB女同校,所以也要"順便"去見A女 聽到男友要見A女,我當然千百個不願意,因此又吵了一架 男友說"不管你要不要跟我去見A女,我都去定了!"最後我還是屈服了,答應陪男友去 結果男友得寸進尺的說"我要送花給B女(作為回禮),A和B認識,是不是也要送A花?" 我聽到這句簡直理智斷裂!A和B不同科系,而且你本來只是"順便"去見A,現在還要送花? 最後男友在我的強力反對下總算作罷 畢業典禮那天,是我第一次見到A女本人 真的如同男友描述,他是個不避諱和男生肢體接觸的人,一見面就想搭男友肩 個性直接的我跟A女直言"可以請你不要太靠近我男友拍照嗎?我知道他先前喜歡過你" 沒想到A女回答我說"這個你放心啦~我想和你男友在一起早和他在一起了" 並且教訓我說"我和我男友都沒有因為交往而和異性保持距離,你們這樣不會長久的" 當下我只是笑笑的對她,也幫她照了不少照片 不過整個過程是十分不悅的,事後男友答應我,若以後兩人有聯繫,一定會告訴我 畢業典禮沒多久A女回澳門了 在那之後的半年,我常常詢問男友是否有和A女聯絡,男友都說沒有 並且還會順著我的口氣批評A女是個隨便的女生 結果在2010/03,在男友同意的情況下,看了男友的MSN對話紀錄 大家都可以猜到,他們根本還有在聯絡,A女還邀請男友回澳門時單獨出去! 男友一次也沒跟我說,還騙我兩人完全沒聯絡 當下我真的崩潰了,不斷責備男友怎麼可以欺騙我,男友也說自己很對不起我 說他很愛我,甚至下跪求我說不想和我分手 也許是心軟、也許覺得男友對我不錯、也許因為是第一個男友、也許我比想像中喜歡他 我沒有和男友分手 但總覺得A女的事情男友並未給我一個交代,因此在那之後經常與男友爭吵 男友也常常賭氣同意分手,但後來又沒有分成,就這樣分分合合至少五次 我的朋友們常常弄不清楚我們到底分手了沒 欺騙是很嚴重的事情,騙過我的他雖然發誓不再騙我,可是我該相信嗎? 並且,直到現在,我還是很懷疑,男友真的是喜歡我的嗎? 還是只是因為A女有男朋友了、A女不在他人生計畫裡想待的台灣,所以和我交往? 以上,十分感謝大家的耐心閱讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.165.2

01/17 20:18, , 1F
比較想問一句:我看不見未來性在哪?

01/17 20:20, , 2F
男友說將來會留在台灣,和我結婚,但我懷疑他的真心

01/17 21:49, , 3F
建議不要相信承諾,看他的行動,用嘴巴說說誰不會?

01/18 13:26, , 4F
我不相信澳門人的感情觀,他一定是騙妳的

01/18 16:16, , 5F
看了很氣憤..想說可以直接分..我挺你..不過若是我的話..

01/18 16:17, , 6F
讓我嗅到一些蛛絲馬跡我馬上byebye..消滅所有跟他有關係的東

01/18 16:17, , 7F
西...不過也不要一桿子打翻一船人..我認識一個處女男和他女

01/18 16:19, , 8F
友交往10年結婚也是很美滿的..他們是同一個人..像本尊跟分身

01/18 16:20, , 9F
很有默契的一組..so...下一個男人多的是..分吧~~~~

01/29 01:43, , 10F
類似的情形我遇過..後來逼男友把對方的電話和msn刪了

01/29 01:45, , 11F
壤外之後,還要安內~讓他多體會你的好~而不是任性