Re: [絮呱] 你,失去我了。

看板Virgo作者 (Gini)時間12年前 (2012/08/28 14:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到處女男A和處女女O就忍不住回文了 一樣的組合 過了三個月我最近才慢慢的走出來 在一起一個月 被處女男的挑剔和比較傷害 原以為他這麼做都是為了我們的感情和未來 也以為他是用情很深 想留下伏筆做特別的朋友 後來才慢慢接受處女男並沒有這麼喜歡我的事實 大概只是覺得有一個愛他的女孩陪在身邊 能放心 能感覺被愛的幸福 前2個月真的好痛好痛 也是吃不下睡不著 被他若無其事的好感動 甚至期待 剛開始會很想急著證明 我其實比他想像中的好 那時好累好累 會因為他沒看見自己的努力而失落 但後來漸漸覺得 自己開心才是最重要的 只有自己放下然後打開心胸去接受 心裡才會輕鬆 才能看見真正屬於妳的幸福 也許想到還是會痛 會流淚 但要記得 哭過後就要擦乾眼淚然後站起來 既然他不在乎 不值得 我們就要讓自己更好 多愛自己 一起加油吧!! 希望對妳有幫助(抱)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.106.133

08/28 14:51, , 1F
推:多愛自己,讓自己更好!

08/28 17:45, , 2F
我男友之前女友也是處女...他覺得很像諜對諜的感覺,對他

08/28 17:45, , 3F
來說很累,因為雙方都是想很多的星座:)

08/28 22:04, , 4F
謝謝....我們一起加油!(抱)