[心情] 好難

看板Virgo作者 (9號11樓)時間8年前 (2016/09/12 18:03), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實我是911生日的處女女,昨天生日心血來潮,整理了一下房間 然後因為我以前很愛很愛絨毛娃娃,所以雖然是雙人床 但是有一半的床都是娃娃,有一半是現任男友送的 另一半是過去某任男友送的 那個過去,已經是12年前了 其中一個娃娃,他的頭可以打開來,身體是可以放東西的 (雖然這樣說有點詭異)但我當時真的放了一些東西在這個娃娃的身體 昨天又打開來了,因為我打算丟了這個娃娃 其實放的就是他先前給我的紙條、信件什麼的,看了幾封又悲從中來 之前交往時,年紀輕不懂事,但兩個人還是期待著長大後結婚成家的未來 那為什麼分手?不得不說當時的我就是太傲了,太以為他的愛可以容忍一切 對於很多衝突或不開心,我都會提分手,他都是挽回的那方 後來學到了教訓,卻也是最後一次了,我提了分手,而他同意了 一開始我很難接受,很後悔很難過,把在乎變成了怒氣 大吵一架後,彼此不再聯繫彼此好幾年 後來上了大學,他在感情上又受挫了,找我聊天 我們才又開始恢復聯絡,那時我們都剛好恢復單身 聊到後來,我們也想過見面,因為很剛好的在同一個外縣市相遇 但見面前夕,他臨時取消了,他說他覺得他無法再來一次 其實我自己很清楚知道,自己當時如何傷害他 即時我現在改變了,我們都成熟了,一些疙瘩對他而言依舊在 如同他說的「先說離開的從來不是他」 總之,不可能復合了,沉澱一段時間後,我們又各自交了男女朋友 彼此間的聯繫,就只有他生日當天,還有我生日當天 曾經以為他忘了,因為隔天才傳LINE給我,但他說他沒忘記過 我們就這樣淡淡的淡淡地像是朋友般,可是卻不太提彼此的感情 也因為對他的愧疚,還有這段感情的遺憾,我常常做夢會夢到他 很神奇吧...夢有很多種,其中包含我確定明年要結婚時 當晚夢到他轉身離開我的畫面,這次終於換他離開了 明年,我要結婚了 今年生日跟他說了這個訊息,我希望我們都幸福 可是看到過去他寫的那些紙條,送我的東西,還是覺得心情複雜 (我也驚訝我放了十幾年,處女的念舊在我身上嶄露無遺) 每次要丟掉一些朋友給我的東西都覺得很難啊.... 現在,我就打算扔了一切關於他的東西,很難很難 我希望這篇文章是個決心!PO完就去扔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.228.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1473674626.A.227.html

09/12 18:11, , 1F
加油~~

09/12 20:31, , 2F
要勇往直前啊!

09/12 20:48, , 3F
看完好感動喔

09/12 20:58, , 4F
曾經擁有,還要學放下。TwT

09/12 20:59, , 5F
往往覺得難的事情,只是在等我們下決心。

09/12 23:42, , 6F
他成就了你的幸福

09/12 23:44, , 7F
加油~總是要往前邁進!!