[舉手] 摸不透的處女男已刪文

看板Virgo作者 (艾巴猴)時間5年前 (2019/06/06 00:38), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
因為知道對方會看ptt所以會斟酌刪文orz 跟處女大叔在網路上認識至今快要五個月 一開始都是動物愛好者,聊天氣氛也算很愉快,想說當朋友也很好, 話題可以從內子宮來到外太空,情史也默默交代完畢, 而且每天早安晚安都會分享小動物萌影片 在此先稱讚處女男都是好的聆聽者good good,還會很細心的記得你現在的行程 對方突然問說要觀察多久才會當好朋友,我說一年吧,大叔就很驚訝的說 男朋友也這樣嗎?結果ㄎ一ㄤ人如我說沒有耶男友應該比較快XD 他就右轉去別的話題了。 中間他貌似有約其他女生去看電影,同時也讓我知道,雖然當下有點驚訝, 但想想網路交友本就如此,倒也不以為意。 後來到了第三個月開始出現睡前或睡醒抱抱的要求(?而且各種怪癖都被他筆記下來 還會玩角色扮演,玩心大起的我依然很遲鈍,一個月後大叔又突然冷淡下來 但期間得知他會玩極限運動,隨口說有空也想去看看,自然是要求他教我XD 上週大叔偶然得知我在運動場附近,就問說如果在附近那要不要順便來玩? 到了現場才發現原來網路上舌燦蓮花的對方本人是害羞到不行的反差萌? 講解完全迴避視線,不但完全不敢自己示範還一邊掙扎想要逃離我卻又默默怕我跌倒, 雖然尷尬但還是會覺得有點可愛XD 而且還帶了之前說過一直很想要的小禮物,雖然我本人講完一個月之後就完全忘了 冏 也是真實見到面了才驚覺自己有點動心,爬完一切資訊後就知道完了XD 動心就是虐心的開始,只是很怕對方把我當成小妹看待orz 想請問板眾究竟是該當繼續還是該直接放生QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.254.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Virgo/M.1559752713.A.442.html

06/06 00:51, 5年前 , 1F
蛤,為什麼要放生,他怎麼了嗎?

06/06 00:53, 5年前 , 2F
妳才讓對方摸不透吧-_-

06/06 00:53, 5年前 , 3F
覺得溫溫的不太像有意思…

06/06 00:54, 5年前 , 4F
看妳想不想要進一步發展啊,他前面有釋出好感但妳都閃掉,

06/06 00:54, 5年前 , 5F
或許會讓人覺得妳對他沒興趣