看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 搞不懂處女男
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hedipp (屁股)時間14年前 (2009/12/11 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
跟處女男的認識是因為朋友去跟他要MSN. 他說他沒有再用那東西所以就直接給了電話. 本人起初拿到電話很忐忑的丟了一封簡訊給他. 等了整整兩天,他都沒有回簡訊直接回電. 電話中其實我很乾,不過處女男一直有話可以跟我聊。. 我是陌生人耶XD 可是他都不回簡訊,從來都不回簡訊. 電話要接不接的,也很偶爾才
(還有174個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者monju0507 (憨)時間9年前 (2014/09/13 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
本人是牛女. 身邊有一位處女男朋友. 平常我們見面會聊天 其實互動滿多的. 他如果有空也會主動來找我講話. 但不知為何 如果傳他訊息. 感覺態度就變冷 或是回很慢. 不知道是不是這就是處男的又冷又熱. 之前無意間他透露說他生日是911. 他不想讓人知道是因為這天太容易記. 他不太想讓別人知道他生日.
(還有388個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cyc036776 (爆橘懶熊)時間9年前 (2014/10/24 20:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是魔女一枚. 已經跟我家老爺在一起一年半了. 不過好像陷入了磨合的loop中= =. 真的想不出來解決之道. 麻煩處處們幫我解答@_@. 他好像是變種處女,. 從來沒出現過突然消失需要冷靜,讓我找不到人的時候,. 不管是line. 還是約會,. 可怕的是……登登登!他幾乎可以秒回,除非
(還有348個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者abby0511 (雪)時間9年前 (2015/01/10 23:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
透過朋友的介紹認識了他. 很積極會邀約出去. 出去也都會聊家人、事業等等. 我問什麼也都會回答. 而且講的很深入. 不過,卻很常看到他滑手機. 讓我覺得,跟我出去很無聊!?. 我有他的line. 但他似乎沒主動密過我. 都是我主動密他.... 處女男不太會跟人用聊天嗎?. 因為很積極邀約,我以為對方
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者subing (銘)時間9年前 (2015/01/12 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是這種人. 對於別人的問題我都會認真回答. 縱使是自己的事. 只要不是太隱密都是可以說的範圍不是無聊. 就只是一般朋友那樣. 相信妳跟一般朋友不管男跟女. 都會拿出現在人人一隻的小智出來不是不會聊天. 而是對於自己不是很有興趣的人比較沒那麼熱情. 當處女對對方有熱情時. 會熱情道你覺得煩就我
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁