看板 [ Virgo ]
討論串[舉手] 處女男好難懂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者chiaooo ( )時間11年前 (2013/10/10 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是個雲遊四海的雙子女 從來沒有想過有一天我會有這種煩惱 囧. 他是我在澳洲換宿的老闆 大我將近一輪的大叔. ㄧ開始換宿的還有另一個英國女生 (剛好讓我有一個月的觀察期). 他的對待家人朋友 處世工作態度 人生觀 知識技能 談吐 照顧我 有的沒的. 都讓我崇拜佩服 心裡加了很多分 仰慕他但沒考慮過會
(還有588個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者albalt (albalt)時間11年前 (2013/10/27 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近對處女男有好感 又在批踢踢上發現這個版 如獲至寶. 小妹我有先爬爬文 發現我喜歡的處女男跟板上的男生好像. 但我實在很不懂他要的是什麼. 我跟他聊天他都會回我 但我約他見面卻又說工作很忙. 雖然說他工作真的很多(我們同公司) 又在隔壁縣市. 最近問我要不要去員工旅遊 我說不要時 他會很緊張的說
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pokei200 (波奇)時間11年前 (2013/10/27 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
他太傲驕了. 應該他是喜歡妳 只是有種原因在. 或許他真的有女友吧. 如果真的真的沒女友. 我想應該是怕. 擁有就是結束的開始~~. 處女真的太怕受傷了 必須要十倍的耐心對他. 加油囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.130.216.

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者albalt (albalt)時間11年前 (2013/10/30 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
波奇大,我不得不說你分析的非常正確. 是有個原因沒錯,在之前的文中沒提到. 那個原因就是我跟他有曖昧時,我還有男友,而且他也知道. 現在我分手了,他卻一直跟我說他有女友. 並且會在員工旅遊時,一併帶去. 我因為不想打擾他,就說我不去了. 他卻在我說不去員工旅遊後,馬上跟我說是我怎麼有時間交(他是真的
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者albalt (albalt)時間11年前 (2013/11/16 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
經過這段時間的蹉跎 他終於自己承認根本沒女友. 跟我說有女友是因為他希望我死心>"<. 最近我跟我朋友要去他家鄉玩 希望他當導遊. 他總是回我說 我以為你不去了. 或者是幹嘛不去找其他男生陪你去. 我說 因為我會去玩 部分原因因為你. 他說 這樣我壓力很大耶. 我改說 你開車載我 我們就可以省錢.
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁