[問題] 關於skype的一些問題

看板VoIP作者 (我是暗部)時間17年前 (2007/02/06 22:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本人的女友在英國 她在當地買了易付卡 skype打去英國行動每分鐘大約8塊加上每通收取的1.6元 請問一下各位 有其他更便宜的方法嗎?? 我在skype看到說什麼可以租用其他國家的號碼 然後人家可以打進來 請問這樣打出去有優惠嗎??假設我租用英國的電話 那我打給我女友 是不是會比現在每分鐘8元更便宜呢?? 版上再討論的Jajah網路電話 有辦法讓我每天再一定的時間內免費打去英國嗎?? 我看大部分都是說打去市話 很少看到說打手機有免費的 抱歉 問題很多 麻煩各位了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.164.59

02/07 00:23, , 1F
會在英國買預付卡的應該不打算長期居留 所以不可能有市話

02/07 00:25, , 2F
英國有很多需轉分機的 那些都不是市話 雖說也是簽在室內

02/07 00:26, , 3F
看你1個月大多打多少 若有超過300的話 建議你可以去辦個台灣

02/07 00:27, , 4F
大繳150打300 不分市話手機1.36/6秒or1.29/6秒(再對折)

02/07 00:28, , 5F
因為台灣大的月租有抵國際 且手機也比較方便

02/13 03:05, , 6F
買英國號碼的skype in, 月租費是三個月12美金, 還不錯說