Re: [請益] Skype全球GO可以撥打日本行動電話嗎?

看板VoIP作者 (如。影。隨。形)時間16年前 (2008/09/03 09:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
想藉標題順便問一下... 糟糕~XD 我昨天半夜買了全球GO 現在撥打日本手機都不能打 真是笨呀呀呀~ 整個浪費了389元...悽慘 :T.T: 所以我買正常的點數就好了嗎?哭哭 不知道買了全球GO包月還可以買那個點數嗎? 還有一個笨笨滴疑問... 我要打的是我朋友租的日本手機,號碼是002xxxxxxxxxxxx 共15碼 請問買了點數後直接打這15碼嗎? 還是選擇日本後 打什麼+81 然後再打002xxxxxxxxxxxx這15碼呢? 不好意思,沒有打過,希望大家教我嘍~3Q ^^" ※ 引述《waje (☆tetsu0903☆)》之銘言: 將要去日本留學一年, 為了方便與父母聯繫, 想購買Skype讓他們使用, 但原本可以撥打日本手機的亞洲GO已經不賣了, 而全球GO包月389不知道能不能撥打日本手機, 如果不行,請問還有其他方案或是其他業者的VoIP 適合打到日本手機的嗎? 感謝回覆^^ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.133.102

09/02 11:03,
不包含日本手機 須要另外付費
09/02 11:03

09/02 13:49,
如果以一次購買點數的方式,可以撥打日本手機嗎?
09/02 13:49

09/02 14:17,
可以,日本手機一分鐘4.98台幣
09/02 14:17

09/02 14:40,
謝謝一樓和三樓^^
09/02 14:40

09/02 20:11,
如果有打日本市話需求可以買一國通
09/02 20:11
-- 永保一顆純真的心 ˊ ∣ ˋ ˋ 戈 每天都要努力向上 ╯ > 戈 做個很棒很棒的人 ξhashallowξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.19.252 ※ 編輯: hashallow 來自: 61.225.19.252 (09/03 09:57)

09/04 03:37, , 1F
去官網退掉全球go 會把剩下的點數匯回你的帳號中

09/25 12:43, , 2F
為何韓國只要2.35?