Re: [閒聊] 適合推薦給初心者的VOCALOIDS曲?

看板Vocaloid作者 (左風)時間15年前 (2009/01/15 21:54), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tdk4 (大飛)》之銘言: : 曾經把喜歡的歌推給之前沒聽過VOCALOIDS的人 : 可是收回的反應往往都是「聽了好不習慣」「電子音的感覺好強烈」等等 : 其實我一開始聽VOCALOIDS也會有滿大的違和感XDa : 聽了一陣子之後才慢慢習慣,現在反而是很喜歡這樣的感覺 (中毒 :........................中間恕刪............................. : 不知道大家有沒有推薦的適合推廣的歌單呢XDa : 在推廣過程中,應該很多人都有遇到對方反應電子感太重的困難吧orz : 很少有人是從暴走P那種電波歌入門的吧www 我自己的感覺是...doriko的歌很多都適合推廣 比如說... 夕日阪.letter song 倒也不是說沒有電音感 但是這種曲子很容易讓人喜愛 然後就可以開始推坑[推~~ オリジナル曲「ふたりの絆」 - 初音ミク 這首也不錯 世界で一番近くに居るのに SAM的這首作品我覺得也很適合 假如有想到其他的再補上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.22

01/15 22:02, , 1F
喔喔 sam-free 的歌都很棒!!

01/15 22:17, , 2F
那惡之系列好了,催淚+推廣很好用Q__Q

01/15 22:18, , 3F
要看惡之王女那手會不會過關XDD 這樣後面比較好推廣

01/18 19:09, , 4F
kokoro!!!催淚系!!!

02/11 12:36, , 5F
吉米P的歌也不錯啊