Re: [心得]2006大化盃

看板Volleyball作者 (雨霖)時間18年前 (2006/05/08 11:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mikasa (mvp200)》之銘言: : 今年參加某學校的大化盃 : 以下是我的感想ꌊ: 1.主辦單位能力不足 : 第一天早上一大早就到體育館準備第一場比賽 : 結果主辦單位說賽程改成雨備 : 當下第一個念頭是我有沒有聽錯 : 明明外面就好天氣 為什麼要改成雨備 : 而主辦單位的回答是"因為擔心下午有可能會下雨 怕賽程會亂掉 所以直接雨備" : 聽了實在覺得很好笑 : 打這麼多的比賽 第一次聽到有這樣的 : 看一看天空的雲層 最好下午會下雨(結果只有中午飄了一下下的細雨 整天都好天氣) : 而且無法臨機應變 是你主辦單位的問題 : 為什麼更改賽制前 沒有詢問參賽隊伍的意見 : 更改賽制後 有通知參賽隊伍嗎 我有接到電話耶!!大概是8點20分 早上我8點半到場有下點雨 中午也有下雨 如果真的下午下大雨比賽打不成哪才囧咧 天氣是很難說的 所以我認為改雨備是正確的決定 : 結果我們到下午才比第一場比賽 那我幹麻這麼早去啊 : 感覺一點都沒顧及我們參賽隊伍的權利 : 而且什麼叫有可能會下雨 那每天都有可能會下雨 : 那一開始就雨備好了 以後的盃賽也通通都打雨備就好了 : 另外雨備的對戰隊伍有些也不相同 : 是否對參賽隊伍的公平性有影響 : 雨備可能可以把賽制更改的更完善 : 2.裁判素質不良 : 感覺上裁判只是找體育系的來擔任 從執法的過程 個人覺得應該不是全部都有裁判證 : 例如:沒有標誌竿就算了 那至少從球柱外打進來的球要吹吧 還要我們主動跟裁判講 : in out 一場球下來可以判錯好幾球 後排舉球員攻擊也沒捉 我們就因為主審沒有專心賺了一些分數 : 第二裁判感覺上只是翻牌員吧 觸網 越位都沒在捉 : 去年我們學校也辦過校際的比賽 雖然規模不能跟大X盃相比 : 但慎重起見 我們也是請排委會的A級或B級的裁判來擔任 : 但比賽費用也沒大化盃來得貴 完全感覺不出來這是要2500的比賽 : 感謝大家看完我的抱怨 : 主要還是希望以後有主辦比賽的學校 : 能多用點心 : 不要讓這種校際的比賽 : 淪落為"菜市場盃" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.5

05/08 15:40, , 1F
我覺得那種雨連衛生紙都濕不了

05/09 19:51, , 2F
改雨備很多人高興呢 大家都打室內 不用受風雨影響