Re: [問題] 請問一個出界的問題

看板Volleyball作者 (排球與我)時間18年前 (2006/05/19 09:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bluewanlin (熱血排球)》之銘言: : 今天我們系際盃排球賽~ : 有一個爭議球 : 就是標杆分別架在網的兩側 : 對手有一球打在標杆的另一側有一半打到網子有一半打到標杆 : 像圖這樣... : ▌ : ▌ : ▌ 球 : ▌ ╭─╮↙ : ▌ │ │ : ▌█╰─╯ : ▌█ : ▌網 : ▌█ : ↗ ▌█ : 標杆 ▌█ : ▌█ : ▌█ : 大概是這樣~不知道大家看得懂嗎? : 請問這樣算是outball嗎?? : 對手向裁判爭取說沒打到標杆~~而且是從另一側打到的~~所以不算out ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這句就可以看出對方心虛了 説法很矛盾 又說沒碰到又說從另一邊碰到= = 打到標誌竿就是澳塞 那麼細的竿子還能分辨從哪打到的,他們眼力還真好@@” 我只想知道裁判的判決是? : 可是球明明就碰到標杆了啊!!有分是從哪一邊嗎?? : 謝謝大家的解答~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.164.94

05/19 11:14, , 1F
裁判判公正球!!

05/19 11:16, , 2F
謝謝大家的解答~~

05/19 12:26, , 3F
判公正....代表裁判沒看到吧....

05/19 12:42, , 4F
他有看到 但是他也覺得是從網子的另一邊打到的所以不算

05/19 12:42, , 5F
但是我們很堅持~~ = = 學弟年紀小

05/19 14:45, , 6F
至少他的判決"還可以"接受...@@ (仍有待加強啦~)

05/19 15:37, , 7F
補充一點,他不會判只好判公正...