Re: 有關企業聯賽

看板Volleyball作者 (gtgt)時間18年前 (2006/06/11 21:40), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《chiachiakuo (請大家支持楊培安)》之銘言: : ※ 引述《vla1085 (Jessie)》之銘言: : : 說真的,台灣的比賽其實無須擔心這麼多,大獎賽都坐不滿了 : : 票都還要送的 : : 比賽前半小時到10分鐘都還有票 : 哈~其實棒球賽就比較常爆滿啊~ : 我昨天去看比賽了... : 人還真的很少....= = : 不過現場看真的很爽!! : 超精采的!! : 看台中商銀對台電打到2:2! : 雙方你來我往~超刺激的~ : 所以大家有事沒事就可以多拉自己閒閒沒事的朋友去看比賽吧!! : 說不定原本對排球沒興趣的看完就喜歡了~ : 也可以順便促進排球運動的推廣~ : 哈哈~ 有檔案嗎? 拜託~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.66

06/11 22:29, , 1F
這場剛好我的電視盒出問題 = = 所以沒錄到 而且台視播出也

06/11 22:30, , 2F
沒有完整播出吧 這場超刺激打完五局都已經六點多了....

06/11 22:32, , 3F
不知道還有沒有其他有錄到的人可以分享的 XD

06/11 22:34, , 4F
我只有現場用相機錄的電視沒播出的第五局片段 XD

06/11 22:36, , 5F
希望台視禮拜六的重播能夠重播這場....

06/11 22:53, , 6F
我的電視盒這一天也出問題都沒錄到...XD

06/12 00:07, , 7F
希望有重播這場,在現場看到心跳快停止了

06/12 00:08, , 8F
差點以為會趕不上到隔壁看金曲獎 XD