Re: 第四屆超系盃

看板Volleyball作者 (Sam)時間14年前 (2010/05/02 18:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
喔~剛泡完溫泉很舒服 對於恢復打球的疲勞還不錯 推薦給熱愛打球的各位 不過回來後該做的事回來還是得做 昨天晚上的十點四十分 手機顯示了一個隱藏號碼來電 接起來說了聲Hello後聽到的是黃先生的聲音 還沒聽清楚說了句不知道什麼東西就掛斷了 但可以確定的是口氣不怎麼讓我舒服就是了 因為不想浪費我的電話費打給你 所以我就po在這好了 "現在是怎樣?" 你常掛在口邊的一句話 現在還給你 如果你是要的話 不用這麼麻煩啦 把你的豐功偉業打出來的話轉個八卦版 保證讓你比大炳還紅 而且還用什麼隱藏號碼 誰不知道你的電話號碼就是 http://www.wretch.cc/blog/supervball 裡面的0981 694778 對 我就是要擋你財路 因為比賽淪落到被你當作生財的工具我看不下去 學生被你當作工具我很不爽 挑撥離間學長跟學弟這點讓我真的不得不有所動作 我想把你搞到在排球界混不下去 這樣我說的夠明白了嗎? 三番兩次給你台階下你不走 就不要怪我們讓你難堪 再來 你繼續洗腦學弟嘛 我們這些學長都是你口中說的多過份就是了? 我不相信學弟他們不會自己去思考事情啦 別把我們都當三歲小孩耍 你叫別人照照鏡子 怎麼不自己先撒泡尿照照? 我個人是很好奇啦 "真抱歉 謝謝給予意見的人 關於過去的事不再做回應 現在要專注於未來的事 (如果有興趣瞭解的人 可以來電) " 擷自你的比賽Blog 有沒有人可以現身說法一下來電後是得到什麼資訊? 一切都是我們這些人閒閒沒事做在造謠嗎? 要人證物證的話我這邊可以弄到很多啦 請問你可以弄到些什麼證明你是光明正大的在做事? 你好像跟某個大專體總高層幹部很熟 但我不相信如果檢舉你的話他那邊會把這件事情給蓋住啦 反正條條大路通羅馬 我一定會找條路把你弄掉 讓你在排球界"冥瘤清屎" 對了對了 還有最重要的一點我要說一下的就是 我知道黃先生你有創其他的免洗ID 所以我就繼續的暢所欲言啦~ 要找我的話不用到處打聽我人在哪啦~ 時間地點用推文的方式跟我說一下 我很樂意跟你泡泡茶的 等等 忘了你已經不敢出來面對了 怎麼還會用推文的呢 ((笑 如果不敢出來面對的話 請麻煩別再來煩我們了 我不想跟你有交關 甚至看都不想看到你 大概就這樣 -- 不知道這篇的戰意大家給幾分 ((笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.155.83

05/02 18:59, , 1F
雞排要切不要辣,珍奶大杯半糖去冰

05/02 19:00, , 2F
話說他真的很愛刪留言,超系盃無名設成悄悄話又不回

05/02 19:01, , 3F
原PO要跟他泡茶倒是要注意,天知道被逼急了會做什麼
了解 沒問題 ok的

05/02 19:51, , 4F
= =超系盃怎麼了??我們球經要報了耶=口=
如果樓上不介意的話煩請爬一下系列文 應該可以給你個能接受的解答 ※ 編輯: absolutecws 來自: 120.105.155.83 (05/02 20:35)

05/03 12:57, , 5F
還好我們去年沒報~賺到了>.O

05/03 15:05, , 6F
大喵是對的!!!

05/03 15:16, , 7F
大喵XDDD
補充一下 以上言論純屬個人看法 與他人無關 只是我陳述的想法、看法 ※ 編輯: absolutecws 來自: 120.105.155.83 (05/05 01:56)