討論串[討論]分享帶排球系隊的心得(想說甚麼都歡迎呦 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LOSTXMAS (太陽之手)時間16年前 (2008/07/26 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得帶兵要帶心.... 以下是我的心得文啦 沒有講述太多實際的帶隊方法 只是心得. http://www.wretch.cc/blog/lostxmas/20399021. 實際的方面我跟許多人有不同的看法. 每次大家都到齊的時候 我一定不會要他們一起練基本動作. 第一,基本動作是自己要找時間加
(還有581個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kyellow (汪汪)時間16年前 (2008/07/27 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟想分享一些經驗. 從高三開始打排球~因為之前打籃球被電XD. 到了大一也加入了系排. 總人數七個 但是到了一下比賽完 學長就準備交接給我. 但是 他們不打了. 結果整隊只剩我一個人兼隊長的一人隊伍..... 沒人教....自己拿著球往深山裡的球場去 對著網子對著牆練基本功. 實力差也
(還有820個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者b9512012 (想飛)時間16年前 (2008/07/27 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你們~. 我會好好加油!!^--------------^... 至於正妹..... 不敢當不敢當... 他在開玩笑的啦~~^ ^~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.230.29.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者worldcup (排球浪人)時間16年前 (2008/07/27 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.要求練球準時. 系隊本來就是休閒性質,大學生外務都很多,. 但是既然一個禮拜好不容易訂出來一次或兩次大家都能到的時間. 就不要輕易讓練習的質和量打折扣. 我個人會以練球出席的狀況當作比賽上場的參考指標. 請假如果不是理由太誇張都儘量給他啦. 畢竟不是每個人都把系隊看得最重. 缺席還沒講理由的 那
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁