Re: [討論]分享帶排球系隊的心得(想說甚麼都歡迎呦 …

看板Volleyball作者 (想飛)時間16年前 (2008/07/27 12:57), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《b9512012 (想飛)》之銘言: : 那個… : 下學期的我即將接任新任的排球隊長~ : 想請教有當過隊長的前輩們~~~ : 要怎麼樣帶好一個”系隊”? : 就…大家分享心得麻~ : 有過什麼美好回憶,不錯的練習方法,聯繫大家感情的方法,或者給對於我這個新手隊長有甚麼心理建設上的建議(例如該抱著什麼心理態度去要求我的隊友們、或者訓練的標準該到哪呢?)~ : 我都會帶著很感恩的心感謝你們提供優~~ : 記得~我是要帶系隊呦!!^~^ 謝謝你們~ 我會好好加油!!^--------------^.. 至於正妹.... 不敢當不敢當.. 他在開玩笑的啦~~^ ^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.230.29

07/28 03:23, , 1F
沒發現你是女生...=.=" 其實帶男排跟女排又不大一樣...

07/28 10:58, , 2F
真的不一樣 (點頭)女孩兒有話都不知道要怎麼說出來= =

07/31 22:50, , 3F
不不不~你說的我聽得很有味道呦~^^~~我覺得...

07/31 22:51, , 4F
每個人對排球都有不同的回憶~我就是想多聽聽那些故事~~

07/31 22:52, , 5F
然後去製造我的回憶~~嘿嘿~~^^//~很謝謝你呦~