Re: [討論] 魔神英雄傳復刻版第六界層出了

看板WATARU作者 (天下布武)時間18年前 (2006/03/12 22:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《waitingw (真。小庭。改)》之銘言: : ※ 引述《EmilChau (天下布武)》之銘言: : : 我覺得魔幻空間那盒還好, : : 至少還有戰王丸和空王丸兩大門神 : : 第六界就真的有點差了Orz : 請問一下 : 這次的復刻版有打算做二代嗎 : 就是第一到第七星界的那一代 : 記憶中這一代敵人只有出各星界頭目 : 主角這邊倒是出了不少隻 : 比較想收這一代 : 到目前為止有什麼消息嗎 目前還沒有任何消息耶 不過二代比較難像一代這樣用分組的方式吸引(騙?)當年的小朋友們買齊 算來算去也只有夏鬼丸和第一到第六界BOSS、騎神丸+新星龍神丸、#09和#14 外加沒有新星邪虎丸這個致命傷 唉~ -- ╭ 人間五十年,化天の內をくらぶれば夢幻のことくなり ╮ ╰ 一度生を受け滅せぬ者の有るべきか ╯ ╭ 是を菩提の種と思ひ定めざらんは悔しかりし次第ぞ, ╮ ╰ 急ぎ都に上り敦盛の首を獄門かる盜んできて葬った。 幸若舞 敦盛 ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.43

03/13 00:30, , 1F
好想要黑龍角跟黑暗戰神丸

03/13 00:40, , 2F
他叫協戰角....另兩支遺憾的是新星邪虎完與夏鬼完進化版

03/13 00:40, , 3F
我始終覺得夏鬼丸拼拼湊湊的感覺很奇怪 電視裡面的比較威!

03/14 22:27, , 4F
如果這新開個模子作這兩隻 然後零件分散跟其他魔神發售...

03/14 22:30, , 5F
應該可以吸引到不少人吧 XD

03/15 02:47, , 6F
要是這樣的話 我就上勾了.....誰叫我是魔神控 =.=a

03/15 05:29, , 7F
不太可能啦,這是復刻版耶~"~